tofu oeufs en conserve

« oeufs conservés, le tofu est une salade maison, matériau principal pour la production de tofu gras, oeuf, l'huile de sésame, sa production est simple et nutritif, le feu de la chaleur de la solution, riche en éléments nutritifs nécessaires à l'organisme. En parlant des origines de la cuisine, il y a une belle légende, il est dit d'avoir trois fois la relation avec Guan Yu. " ingrédients
  • conservé oeuf 3
  • tofu lactones une boîte
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • la sauce de soja frais Juin 1 cuillère à soupe
  • MSG 1 tsp
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. ufs conservés, oignons verts, hachés
  • 22. L'uf haché obtenu, l'oignon et l'agitation tofu lactone.
  • 33. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, la sauce soja, 1 cuillère à soupe fraîche Juin, vinaigre 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à café de glutamate monosodique, puis le goût salé à la maison bonne quantité de sel. Enfin, continuer à remuer
  • 4 Une fois terminé, il était délicieux. (Mettez quelques oignons, délicieux).

Conseils

1, mettre l'oignon savoureux. 2, après la première sauce de soja un peu de sel à salé goût nouveau.
Moins de champignons frits de graisse
Précédent
poivrons verts oeufs conservés
Prochain
Concombre mélangé avec vermicelles
Mélanger la gelée de la mer
Céleri mélangé avec des cacahuètes
crevettes marinées Phi
salade edamame
dolique sésame
Varech à saveur de poivre
Céleri mélanger Xianggan
Plats diététiques | légumes assortis riz
délicieux super simple, poulet rôti au romarin
Miel maïs Baba
rouleaux de riz cuit à la vapeur de crevettes émincées