- varech Le bon montant
- carotte Le bon montant
- Ail Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- vinaigre de cidre de pomme Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- sel Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Épicé Goût
- mélanger Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez l'eau dans une casserole et portez à ébullition, puis blanchissez le varech.
- 2 Le varech a été retiré trop froid.
- 3 Ail coupé en ail émincé.
- 4 Mettez les carottes râpées et l'ail haché dans le varech.
- 5 Mettez l'huile dans une casserole et faites bouillir, ajoutez les grains de poivre.
- 6Versez l'huile de poivre sur le varech chaud, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel, l'huile de sésame et remuez bien.
- 7 Commencez