Varech à saveur de poivre

Ingrédients
  • varech Le bon montant
  • carotte Le bon montant
  • Ail Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • vinaigre de cidre de pomme Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez l'eau dans une casserole et portez à ébullition, puis blanchissez le varech.
  • 2 Le varech a été retiré trop froid.
  • 3 Ail coupé en ail émincé.
  • 4 Mettez les carottes râpées et l'ail haché dans le varech.
  • 5 Mettez l'huile dans une casserole et faites bouillir, ajoutez les grains de poivre.
  • 6Versez l'huile de poivre sur le varech chaud, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel, l'huile de sésame et remuez bien.
  • 7 Commencez
dolique sésame
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