ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface

« à tomber à manger de la viande. Les marchés de mortier de porc trouvé affreusement cher, se retourna et vit une boucherie halal en particulier le boeuf frais à l'intérieur, a acheté un grand morceau de poitrine de buf, tant qu'il est, peu importe peut correspondre à l'aliment de base, simple et délicieux ". ingrédients
  • buf 1000g
accessoires
  • oignon 1
  • tomate 1
  • gingembre 5
matériau halogène
  • poivre long 1
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • cannelle Le paragraphe 1
  • angélique 1
  • feuilles de laurier 2
  • noix de muscade A demi étoiles
  • Tsaoko A demi étoiles
  • herbe Kou 1
  • réglisse 2
  • piment séché 3
condiment
  • sauce Oyster 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sucre cristal 1 petit
  • bière 1
  • poivre noir 1 tsp
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une réduction des faux-filet, bière à bulles plus plus d'une heure, le sang lavé.
  • 2 oignons et des tomates coupées en morceaux.
  • 3 matériau d'halogène prêt à être placé dans la cartouche ou le matériau du sac est plus commode.
  • 4 boeuf, l'oignon, la tomate, le gingembre, le poivre noir, un halogène paquet matériel mis ensemble cuisinière électrique de pression, de l'eau sur les ingrédients, la pression sur les tendons fichier.
  • 5 pression cocotte-minute sur le boeuf, le filtrer à nouveau. bouillon Tout d'abord, pur a été filtré avec une passoire dans la casserole, puis ramasser les morceaux de boeuf dans le wok.
  • 6 soupe et faire bouillir de nouveau poitrail, assaisonnement ajouter a commencé à brûler, le feu.
  • 7 surlonge jusqu'à la pourriture molle complètement, soupe pas complètement sèche, il peut laisser des nouilles de riz.
  • 8 finira par devenir soupe épaisse Hongliang, entrée pourriture molle.

Conseils

1. surlonge de boeuf avec le meilleur, remplacé par pure viande de côtes ou côtes de boeuf (nervures), queue de buf et peut être même. 2. boeuf braisé dans la casserole lorsque le bloc peut être placé radis, des morceaux de pommes de terre ou, laisser mijoter la combustion, et enfin la soupe fermée. Et ainsi de suite, ignames taro, les carottes et autres légumes-racines peut être.
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