cucurbitacées soupe aux ufs

Ingrédients
  • cucurbitacées 100 g
  • ufs 2
  • goji 10g
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • ail 2
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cucurbitacées, aussi connu comme les épinards Malabar.
  • 2 coupé en sections.
  • 3 oeufs, le goji, l'ail haché.
  • 4 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail haché.
  • 5 Placez les légumes de la vigne.
  • Après 6 frire la couleur, l'eau et goji.
  • 7 oeufs add faire bouillir la soupe, les oeufs et mélanger rapidement avec des baguettes.
  • 8 amidon L'eau a été ajouté.
  • 9 ébullition, le sel et l'assaisonnement de poulet, complet.
  • 10 terminé. cucurbitacées uf frais du goût de la soupe, comme je peux essayer.
bouillon Faire bouillir
Précédent
orange Egg
Prochain
Côtes soupe de maïs
aubergine fleurs
champignon Yam
Porc frit loofah
boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
Spicy Double D
pieuvre braisée
Faire revenir racine de lotus croustillant
ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface
boeuf au curry style japonais poitrail
Moins de champignons frits de graisse
tofu oeufs en conserve