cucurbitacées soupe aux ufs
2020-01-12 22:54:11
Ingrédients
- cucurbitacées 100 g
- ufs 2
- goji 10g
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- ail 2
- L'eau, l'amidon montant droit
- poulet montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cucurbitacées, aussi connu comme les épinards Malabar.
- 2 coupé en sections.
- 3 oeufs, le goji, l'ail haché.
- 4 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail haché.
- 5 Placez les légumes de la vigne.
- Après 6 frire la couleur, l'eau et goji.
- 7 oeufs add faire bouillir la soupe, les oeufs et mélanger rapidement avec des baguettes.
- 8 amidon L'eau a été ajouté.
- 9 ébullition, le sel et l'assaisonnement de poulet, complet.
- 10 terminé. cucurbitacées uf frais du goût de la soupe, comme je peux essayer.
-
- Côtes soupe de maïs
-
- aubergine fleurs
-
- champignon Yam
-
- Porc frit loofah
-
- boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
-
- Spicy Double D
-
- pieuvre braisée
-
- Faire revenir racine de lotus croustillant
-
- ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface
-
- boeuf au curry style japonais poitrail
-
- Moins de champignons frits de graisse
-
- tofu oeufs en conserve