« à mon avis est que ce sont tour de poivre plus noir avec un steak, steak grillé enfants d'aujourd'hui réclament à manger, la famille n'a pas en stock donc je pris un Tsai Pai rempli, je ne me attendais pas le produit fini l'effet de levier gouttes de goût, le petit gars à manger quand il a envoyé des rafales de son smack, sa grand-mère a donné amusé, en disant qu'une bonne chose, ha, ha! bébé bon appétit, ma mère et mon cur vraiment heureux! " ingrédients
accessoires
- matériel barbecue poivre noir 30g (Frais grammes Yibai français)
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- rangée Aberdeen lavé dans le poivre noir frais g de matière rôtir Yibai française;
- 2 arrêté après uniformément dans le sac de stockage, de l'air est comprimé autant que possible treillis, conservé dans le réfrigérateur pendant une longue période, de préférence pendant une nuit pour plus savoureux;
- 3 placé à l'intérieur d'une feuille frit bleu, dans les nervures marinées, dans la friteuse de l'air à 200 degrés cuire 12 minutes;
- 4 toasté tourner d'un côté et continuer la cuisson environ 12 minutes;
- Fini 5;
- 6 terminé.