« Durian est connu comme le roi des fruits, il est savoureux, nutritif, Les gens l'aiment, l'odeur, les gens ne l'aime pas, à bout de bras. . Week-ends et surs à la maison, se réunissent, l'un d'entre eux sur durian mis en place, un peu à gauche ouverte après avoir mangé durian pris à faire une pizza, sous l'alimentation implacable, a mis beaucoup d'en durian, est sorti pas battre fin de fin prédéterminée comme déjà Il a dit avoir obtenu cette sensation de chaud à manger, Après avoir pris des photos disent-ils bon goût, une prochaine fois, ha, ha ~ ~ ~ ~ " ingrédients
- Haute farine de gluten 160 grammes
- Faible farine de gluten 40 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- ufs 1
- levure 3 g
- sel 2 g
- beurre 15 grammes
- chair Durian 2 gros morceaux
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux, sauf le beurre dans la machine à pain pétrir 1 à la phase d'expansion
- 2 Ajouter le beurre à pétrir la pâte continue à lisser (sans le film)
- 3 cercle de pâte, placé à la température ambiante à deux fois aussi grande que le bassin de fermentation
- 4 échappement pris fermenter la pâte, la pâte est divisée en deux, épreuve pendant 15 minutes
- Taille rouleau 5 dans un moule à pizza rond, la pâte au-dessus du bouchon d'orifice
- 6 durian viande avec une cuillère d'attente écrasé
- 7 dans la couche supérieure de la pizza mince inférieure au fromage
- 8 puis recouvert d'une couche de viande durian (faire vous-même vraiment grossier, multi-décharge)
- 9 saupoudrer la surface du fromage mozzarella
- 10 transférés sur le feu du four 190 degrés, environ 10 minutes d'échauffement
- 11 puis dans la pizza préchauffé dans le four pour le feu supérieur et inférieur 190 degrés cuire au four 20 minutes
- Cuire au four jusqu'à ce que la surface bruni 12 peut avoir un peu
- 13 entaillés à manger
- 14 photos en gros plan, voir encore beaucoup de chair durian? Super bon goût