bouillon Faire bouillir

« Je fais le bouillon de ébullition devrait appartenir au ministère de la cuisine Anhui, chaque pouce un avant-goût de la maison, bouillir le bouillon de l'enfance mère préférée, et maintenant ils ne les enfants d'amour pourrait manger beaucoup de viande la viande, parce que tendre Tangxian, jetez un oeil à la méthode suivante de fonctionnement de celui-ci ». ingrédients
  • porc 250g (morceaux de prune de viande)
  • ufs 1
accessoires
  • échalote 2
  • gingembre Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique Un peu
  • amidon montant droit
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 J'ai acheté les morceaux de prune de viande, tout maigre et tendre, à cause du bébé à manger, pas d'autre choix avec de la graisse, d'abord laver la viande hachée, l'oignon est également prêt.
  • 2 ajouter la bonne quantité de sel, sel ajouter est ma place ici, derrière pas de sel la soupe, ajouter une cuillerée d'extrait brut frais, deux cuillères à café de sauce de soja, le rôle de la sauce de soja est faite de soupe ici look couleur de la viande meilleure, a été ajouté 56 gouttes de vinaigre, le vinaigre est également de poisson faire la viande tendre, après avoir ajouté des épices se laver les mains avec la poignée de façon uniforme.
  • 3 ajouter la bonne quantité d'amidon, je prends une poignée de directe, j'utilise notre propre maison transformé en poudre de patate douce, puis uniformément Zhuanie de rechange.
  • 4 ciboule et pot de gingembre, ajouter de l'eau un peu d'huile (le cas échéant saindoux, puis faites-le plus parfumé), nous ne mangent habituellement pas de saindoux, l'huile de cuisson si directe, il y a bébé peut faire après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile pour bébé, estampillé du feu à ébullition.
  • 5 avec des baguettes ou directement avec les mains propres sera viande préparée, un peu dans le pot, puis le feu à ébullition, attention Oh, bouillis sûr de brûler quelques minutes, pour que la viande ne pas avoir de poisson résiduel le goût (si vous voulez ajouter des légumes comme les tomates, les légumes peuvent d'abord lisse dans le pot, à placer sous la viande ensemble, les tomates peuvent être mis ensemble pour faire bouillir la viande dans l'eau bouillante).
  • 6 ufs et mélanger, remuer jusqu'à ébullition pot a été ajouté après avoir brûlé quelques minutes, puis faire bouillir.
  • 7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché peut être un wok propre (la maison il y a plus d'un bébé de l'année de sorte que notre régime alimentaire il y a pas ajouté assaisonnement MSG poulet, mais conserve aussi la saveur de la viande fraîche en avant avec extrait brut, utilisé pour manger du poulet ou assaisonnement MSG avant d'ajouter les ufs peuvent ajouter un peu d'assaisonnement de poulet).

Conseils

Tous les âges une soupe, digeste et absorbé, il est adapté à la chair faible teneur en matières grasses peur de vous, qui est délicieux et nutritif! Muscle entier ajouter un peu d'eau dans l'assaisonnement, si l'offre de plus de viande.
Le lait cuit à la vapeur oeuf
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