Porc frit loofah

« gourde, le flegme, la désintoxication de refroidissement du sang, à travers les méridiens, la couleur verte douce. » ingrédients
  • porc 300 grammes
  • luffa 2
accessoires
  • huile montant droit
  • ail 30 grammes
  • poulet 2 g
  • sel 1,5 g
  • poivre 2 g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 rechange de porc coupé en tranches bien conservé.
  • Luffa 2 pelé.
  • 3 plaques de cuisson coupe.
  • 4 loofah eau volante.
  • 5 attente trop froid.
  • 6 l'huile chaude ébullition, faire revenir l'ail, le porc sautés.
  • 7 porc frite.
  • 8-gourde et rectifiez l'assaisonnement et continuer à faire sauter.
  • 9 Parsemez de poivre garni de plaque poêle à l'huile de sésame.
champignon Yam
Précédent
boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
Prochain
Spicy Double D
pieuvre braisée
Faire revenir racine de lotus croustillant
ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface
boeuf au curry style japonais poitrail
Moins de champignons frits de graisse
tofu oeufs en conserve
poivrons verts oeufs conservés
Concombre mélangé avec vermicelles
Mélanger la gelée de la mer
Céleri mélangé avec des cacahuètes
crevettes marinées Phi