Faire revenir racine de lotus croustillant

« tombent facilement du feu du poumon. Feu Qingfei devrait manger de la nourriture blanche est le plus approprié de racine de lotus d'or. Rose soupe de lotus, croquants racine de lotus frit est nécessaire pour manger. » ingrédients
  • lotus 500g
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail demi-tête
  • piment séché montant droit
  • poivre Dans un petit
condiment
  • sauce Oyster 3 cuillères à soupe
  • poudre de poulet 2 cuillères
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 racine de lotus coupé en tranches, l'eau bouillie. L'eau a mis deux gouttes d'huile et une pincée de sel.
  • 2 Préparer les ingrédients.
  • 3 Sauteuse les poivrons et le poivre.
  • 4, puis dans l'oignon et l'ail et faire sauter.
  • 5 de racine de lotus dans le pot bouillie sur. Sauté de.
  • 6 sous la sauce d'huîtres et de poudre de poulet, puis pour sautés.
  • 7 aliments frits salés, remuer dans la racine de lotus savoureux.
  • 8 bientôt à la casserole, il dit être des boissons très froides ...... bien sûr, est un bon endroit pour manger des plats froids.

Conseils

Pour éviter que la racine de lotus noir, racine de lotus peut être coupé après la première sur la phase d'imprégnation de l'eau salée, l'eau bouillie et essayer de ne pas utiliser lors de la cuisson au wok. Si les gens mangent des piments, vous pouvez mettre une cuillère à café d'huile marquée dans la poêle épicé quand rapide, le riz plus délicieux.
pieuvre braisée
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ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface
Prochain
boeuf au curry style japonais poitrail
Moins de champignons frits de graisse
tofu oeufs en conserve
poivrons verts oeufs conservés
Concombre mélangé avec vermicelles
Mélanger la gelée de la mer
Céleri mélangé avec des cacahuètes
crevettes marinées Phi
salade edamame
dolique sésame
Varech à saveur de poivre
Céleri mélanger Xianggan