Mélanger la gelée de la mer

« été chaud pour refroidir les pièces de la mer est gelée un bon choix. » ingrédients
  • gelée de la mer méchant
accessoires
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté la mer gelée avant de le laver dehors.
  • 2 coriandre mousse découpée ail
  • 3 Ajouter le persil, l'oignon et le sucre de vinaigre de sauce de soja mousse d'ail
  • 4 plaque agiter.
Concombre mélangé avec vermicelles
Précédent
Céleri mélangé avec des cacahuètes
Prochain
crevettes marinées Phi
salade edamame
dolique sésame
Varech à saveur de poivre
Céleri mélanger Xianggan
Plats diététiques | légumes assortis riz
délicieux super simple, poulet rôti au romarin
Miel maïs Baba
rouleaux de riz cuit à la vapeur de crevettes émincées
citrouille froide
Ningbo noir sésame boulettes de riz glutineux
- rouleaux de riz de boeuf