Chawanmushi

Ingrédients
  • ufs 2
  • oignons 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • eau chaude 150g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 tune oeuf mettre un peu de sel.
  • 2 Versez de l'eau chaude 150g continuer air.
  • 3 mousse écrémé.
  • Couvrir avec un film plastique 4, avec des ouvertures d'onglet de la barre en bois.
  • 5 dans le four après que l'eau bouillie dans la chaleur de grande et moyenne pendant quinze minutes.
  • 6 pour mettre le pot repose ainsi que les trois quarts de sauce de soja huile de sésame prélevé saupoudrer oignon vert haché.
sauce à pizza bacon double
Précédent
Le lait cuit à la vapeur oeuf
Prochain
bouillon Faire bouillir
cucurbitacées soupe aux ufs
orange Egg
Côtes soupe de maïs
aubergine fleurs
champignon Yam
Porc frit loofah
boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
Spicy Double D
pieuvre braisée
Faire revenir racine de lotus croustillant
ragoût de boeuf avec du riz - peut être surface