sauce à pizza bacon double

« avant la cuisson quand ils ne jouaient pas comme d'aller au magasin pour manger de la pizza, la pizza toujours sensation est un dessert fait complexe, ils ne maintenant, après presque ne vont manger, et ce ne fut pas difficile à faire , vous pouvez aussi mettre des remplissages arbitraires et fromage, délicieux! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 160g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • Lait en poudre 15g
  • eau 130g
  • huile d'olive 18g
  • sucre en poudre 10g
  • La levure sèche 3g
  • sel 2 g
  • herbes italiennes 0.5g
accessoires
  • bacon 90g
  • saveur barbecue sauce aux champignons 20g
  • oignon 60g
  • poivre vert 40g
  • sauce Pizza 40g
  • mozzarella 150g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 selon la séquence du premier liquide tous les ingrédients solides de la pâte en cylindre de la machine à pain, le sucre, la libération diagonale de sel, levure sèche intermédiaire a été versé dans un petit trou creusé farine, et le début du programme, un grille-pain et face à la surface pendant 20 minutes, et après le début de la fermentation du programme de surface de fermentation;
  • 2 Lorsque la pâte fermentée amis car nous pouvons préparer la farce: l'oignon, le poivron vert et déchiqueté, de lardons coupés en petits morceaux;
  • 3 alevins de poivron;
  • 4 oignons frits;
  • 5 et versé dans sauce aux champignons bacon frit remuer uniformément;
  • 6 fromage mozzarella après dig de décongélation en filaments;
  • 7 pâte presque deux fois la taille de la fermentation, en continuant cinq minutes et le côté échappement;
  • 8 avec un rouleau à pâte fermentée dans un moule ayant la forme d'environ la même taille, dans un moule, de sorte que la pâte soit complètement lié à quatre semaines, de petits trous dans la pâte en forme de fourche pour empêcher la pâte lors de la cuisson jusqu'à tambour;
  • Une couche de brosse de la sauce à pizza 9;
  • 10 parsemer du fromage;
  • 11 conformément à une couche d'aliments placés dans l'ordre de fromage de lard, l'oignon, le poivron, le fromage la plus haute quantité Zaisa;
  • 12 dans un four préchauffé à 210 degrés, milieu, cuire au four pendant 15 minutes;
  • 13 Terminé

Conseils

1. bonne après mise en forme de la fourche pâte à utiliser certains des trous, afin de ne pas susciter lors de la cuisson; 2. Chaque personne n'est pas le même que le four, où la température de référence temps; 3. Chaque absorption d'eau de la farine est pas de même, la quantité d'eau dans la formule de référence.
soupe aux ufs Motherwort
Précédent
Chawanmushi
Prochain
Le lait cuit à la vapeur oeuf
bouillon Faire bouillir
cucurbitacées soupe aux ufs
orange Egg
Côtes soupe de maïs
aubergine fleurs
champignon Yam
Porc frit loofah
boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
Spicy Double D
pieuvre braisée
Faire revenir racine de lotus croustillant