soupe aux ufs Motherwort

Ingrédients
  • ufs 1
  • agripaume 300g
  • La viande maigre 150g
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 motherwort frais, enlever les racines.
  • Laver 2 agripaume, laver plusieurs fois.
  • 3 tranches de viande maigre, mis Shi Sanxiang, poivre blanc, sel, amidon emballé en uniforme.
  • 4 pot faire bouillir l'eau, mettre une cuillère à soupe de sel.
  • Après 5 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, boue maigre fait dans le pot.
  • 6 recréée casserole d'eau à ébullition, ajouter agripaume.
  • 7 Prenez un uf dans le bol, bien mélanger, dans le pot.
  • 8 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau.
  • 9 saupoudré de poivre blanc, il peut éteindre le feu.
  • 10 soupe d'oeuf Motherwort.
parfum Subtilement, durian pizza nutritifs
Précédent
sauce à pizza bacon double
Prochain
Chawanmushi
Le lait cuit à la vapeur oeuf
bouillon Faire bouillir
cucurbitacées soupe aux ufs
orange Egg
Côtes soupe de maïs
aubergine fleurs
champignon Yam
Porc frit loofah
boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
Spicy Double D
pieuvre braisée