soupe aux ufs Motherwort
2020-01-12 22:58:01
Ingrédients
- ufs 1
- agripaume 300g
- La viande maigre 150g
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang montant droit
- poivre blanc montant droit
- L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 motherwort frais, enlever les racines.
- Laver 2 agripaume, laver plusieurs fois.
- 3 tranches de viande maigre, mis Shi Sanxiang, poivre blanc, sel, amidon emballé en uniforme.
- 4 pot faire bouillir l'eau, mettre une cuillère à soupe de sel.
- Après 5 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, boue maigre fait dans le pot.
- 6 recréée casserole d'eau à ébullition, ajouter agripaume.
- 7 Prenez un uf dans le bol, bien mélanger, dans le pot.
- 8 jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau.
- 9 saupoudré de poivre blanc, il peut éteindre le feu.
- 10 soupe d'oeuf Motherwort.
-
- Chawanmushi
-
- Le lait cuit à la vapeur oeuf
-
- bouillon Faire bouillir
-
- cucurbitacées soupe aux ufs
-
- orange Egg
-
- Côtes soupe de maïs
-
- aubergine fleurs
-
- champignon Yam
-
- Porc frit loofah
-
- boulettes de boeuf rôti pipi vermicelles de fèves de pommes de terre prune
-
- Spicy Double D
-
- pieuvre braisée