« juste radis liste est un peu épicé, mais cette carotte est rafraîchissant goût frais légèrement sucré,, mis longtemps sera apathique, manger plus d'une fois, mis il a fait ce bar! peut être mis de côté pour longtemps ne dites pas, encore très populaire auprès de bienvenue tout le monde, plusieurs de mes collègues, comme la couleur et le goût, en disant droit que c'était une délicatesse féminine, mais aussi utiliser comme collation oh! " ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Une carotte de traitement préliminaire.
- 2 nettoyage, la partie de retenue de gaine.
- 3 Luo Buqie Chengding.
- 4 gingembre déchiqueté, pris pour plus de commodité lorsque vous mangez, en tranches assez épais.
- 5 et le gingembre Luobu Ding sur le bol, ajouter le sel.
- 6 tourné mélangé uniformément et on laisse reposer.
- 7 radis et d'autres l'eau, il peut être équipé de la mise en bouteille.
- 8 Anhydrous bouteille et propre sans huile, louche supprimer radis (drain à l'eau) dans une bouteille, une Luobu Jia mettre une couche de sucre.
- 9 bouteille versez du vinaigre blanc, le radis ne peut pas vivre.
- 10 couverts de sacs en plastique.
- Fermer le couvercle 11, statique complet et d'autres aliments.
- 12 par jour sur elle, décoloration de la peau radis, chaque morceau est comme Luobu Ding infecté avec du rouge comme morsure, cool acide croquante, Tianjin Jin.