Haute farine de gluten
350g
Maïs sel adjuvant huile sucre 3g 20g 20g 77g lait condensé 50g 1 oeuf, le lait, la quantité de fruits secs levure 3 g Soupe espèces de fruits à pain approche 120 g de farine de pain, plus de 100 grammes d'eau est bouillie sorte de soupe pâteuse, laisser refroidir attente Roux 2 tous les ingrédients (sauf les fruits secs) sont placés dans la machine à pain 3 malaxage de début du programme, pétrir jusqu'à ce que fascia 4, puis appuyez sur la touche fermentation, la fermentation deux fois plus grand 5 Retirez le gaz d'échappement pâte, etc. dans un grand groupe de petits 6 Wash fruit séché à l'avance, l'eau sèche, en dés 7 prendre une pâte, le produit laminé en bandes 8 particules de fruits secs saupoudrer 9 enroulé, deux groupes d'un fond circulaire Pétrissage Le pain billette 10 placé dans le moule, les cheveux deuxième 11 est prêt, puis brosse pondeuse Préchauffer le four 12 à l'avance, rôti de 180 degrés vers le haut et vers le bas environ 20 minutes