porc
1 kg
Pousse mousse noire
100 g
Excipients oignon gingembre anis quantité d'ail en rouge Montant Montant Montant de quantité appropriée de poivre de sucre avec une quantité quantité de sauce soja salée quantité échalotte approche de pâte noire de porc 1 pousse Gache acheter oignon haché porc, le gingembre et l'ail, le poivre, la sauce de soja anisé, le sel, le sucre, un peu de pellicule plastique scellé salé 3 à 5 jours, pour un processus d'inversion, ici, je la température est encore relativement un autre emploi dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant 5 jours. 2 marmite de viande marinée de lavage à l'eau froide, enlever refroidisseur coupé en petits morceaux Rouchao peu d'huile chaude pendant 3 à sécher légèrement, ajouter Cong Jiangsuan continuer fin faire revenir, dans l'eau ou l'eau chaude, faire bouillir une demi-heure de réduire thermoscellable Après quatre heures et demi avant d'être versé tranche de pousses de bambou noir continuent de laisser mijoter pendant dix minutes d'assaisonnement salé test de goût personnel, ajouter un peu d'huile de sésame 5 casserole dans la cocotte, ou le transfert à un oignon add plaque