pousses de bambou de porc sauce noire braisé

 ingrédients

 

porc

 

1 kg

 

Pousse mousse noire

 

100 g

 

 Excipients oignon gingembre anis quantité d'ail en rouge Montant Montant Montant de quantité appropriée de poivre de sucre avec une quantité quantité de sauce soja salée quantité échalotte

 approche de pâte noire de porc 1 pousse Gache acheter oignon haché porc, le gingembre et l'ail, le poivre, la sauce de soja anisé, le sel, le sucre, un peu de pellicule plastique scellé salé 3 à 5 jours, pour un processus d'inversion, ici, je la température est encore relativement un autre emploi dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant 5 jours.

2 marmite de viande marinée de lavage à l'eau froide, enlever refroidisseur coupé en petits morceaux

Rouchao peu d'huile chaude pendant 3 à sécher légèrement, ajouter Cong Jiangsuan continuer fin faire revenir, dans l'eau ou l'eau chaude, faire bouillir une demi-heure de réduire thermoscellable

Après quatre heures et demi avant d'être versé tranche de pousses de bambou noir continuent de laisser mijoter pendant dix minutes d'assaisonnement salé test de goût personnel, ajouter un peu d'huile de sésame

5 casserole dans la cocotte, ou le transfert à un oignon add plaque

céréales carotte d'avoine
Précédent
poireaux frits
Prochain
soupe aux champignons luffa
pain au fromage
La carotte frit Xianggan
sucre de protéines Blueberry
Qingtangguamian
ufs frits, sauce chili
Tom sortes de pain de fruits secs
gâteau d'ananas inverse
gâteaux de noix Matcha
Petit sac rangée de haricots rouges
Gâteau aux pommes
soupe de porc radis double des nervures