biscuits banane doux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

35g

 

vitellus

 

1

 

Pelée Banana

 

120g

 

 cuisson 15ml soda 1/4 cuillère à café de cognac accessoires

 Banane pratique de biscuit moelleux 1 banane pelée dans le pot, purée avec un outil.

2 banane à feu moyen jusqu'à ébullition. Pendant le chauffage, sous agitation constante.

3 après une petite ébullition le feu, l'ébullition et on a agité pendant un certain temps, la purée de banane concentrée à une pâte, laisser refroidir veille.

4 coupe de beurre ramolli en petits morceaux, le sucre a été ajouté.

5 passe avec un fouet pendant 1 minute.

6 ajouter le jaune d'oeuf et continuer d'envoyer 30 secondes.

7 Ensuite, prendre la sauce au beurre de banane ajouté.

8 coups de fouet avec un fouet jusqu'à uniforme, ce qui rend moelleux.

9 ou cognac versé, cette fois sans agitation.

10 la farine et le bicarbonate tamis mélangé dans du beurre.

11 avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, de sorte que tous les ingrédients bien mélangés, deviennent pâte à biscuits. A ce stade, peut être la pâte très collante, la pâte dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'il devienne plus difficile amure.

12 pâte réfrigérée, organisé dans une colonne. Dans le congélateur jusqu'à consistance ferme.

13 pâte congelée dur retiré, coupée en une feuille de 0,5 cm d'épaisseur couteau.

La feuille de coupe 14 placée sur une plaque à biscuits, en laissant un dégagement suffisant.

15 placé dans un four préchauffé 190 bonne, cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée des biscuits cuits au four.

oeufs cuits avocat
Précédent
chignon caska
Prochain
crêpes de jus de carotte
pain de blé entier
pain Date
Mapo Tofu
céréales carotte d'avoine
pousses de bambou de porc sauce noire braisé
poireaux frits
soupe aux champignons luffa
pain au fromage
La carotte frit Xianggan
sucre de protéines Blueberry
Qingtangguamian