Faible farine de gluten
100 g
beurre
60g
sucre en poudre
35g
vitellus
1
Pelée Banana
120g
cuisson 15ml soda 1/4 cuillère à café de cognac accessoires Banane pratique de biscuit moelleux 1 banane pelée dans le pot, purée avec un outil. 2 banane à feu moyen jusqu'à ébullition. Pendant le chauffage, sous agitation constante. 3 après une petite ébullition le feu, l'ébullition et on a agité pendant un certain temps, la purée de banane concentrée à une pâte, laisser refroidir veille. 4 coupe de beurre ramolli en petits morceaux, le sucre a été ajouté. 5 passe avec un fouet pendant 1 minute. 6 ajouter le jaune d'oeuf et continuer d'envoyer 30 secondes. 7 Ensuite, prendre la sauce au beurre de banane ajouté. 8 coups de fouet avec un fouet jusqu'à uniforme, ce qui rend moelleux. 9 ou cognac versé, cette fois sans agitation. 10 la farine et le bicarbonate tamis mélangé dans du beurre. 11 avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, de sorte que tous les ingrédients bien mélangés, deviennent pâte à biscuits. A ce stade, peut être la pâte très collante, la pâte dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'il devienne plus difficile amure. 12 pâte réfrigérée, organisé dans une colonne. Dans le congélateur jusqu'à consistance ferme. 13 pâte congelée dur retiré, coupée en une feuille de 0,5 cm d'épaisseur couteau. La feuille de coupe 14 placée sur une plaque à biscuits, en laissant un dégagement suffisant. 15 placé dans un four préchauffé 190 bonne, cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée des biscuits cuits au four.