chignon caska

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

230g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

crème anglaise

 

une partie

 

 Excipients doux sucre 35 g de sel de 110 g d'eau 10 g de lait de maïs jaune d'oeuf de levure de l'15g d'huile ufs de quantité de lait élevée gluten de la farine 15g 70g 15g de sucre

 Pratique Caska petit pain 1 pratique de la crème: un jaune d'oeuf, 15g de farine de haute gluten, sucre 15g, 70g de lait dans le pot

Après 2 Stir ouvrir un petit feu, en remuant constamment

3 a été agité dans une pâte

4 versé dans un petit bol, recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus

5 seau sauce pain mis Rukashida

620 g de farine, 230 g de farine riche en gluten, de sel, 35 g de sucre, le lait, l'eau, l'huile de maïs, la levure

7 agitation dans la machine à pain

8 est complétée sous agitation

Saupoudrez avec panneau farine riche en gluten 9, la pâte est divisée en neuf pour 59g (groupe PHOTO ai oublié de tirer, hein, hein)

Après la sphéronisation dans un moule 10

11 four a frappé la fermentation des stalles, du pain et un demi-bol d'eau bouillante dans la fermentation 30 minutes

Après 12 ovoproduit brosse de fermentation, tandis que les 180 degrés four 10 minutes au chaud

Après 13 échauffement bien dans le pain ont été cuits 25 minutes (la feuille de couleur estampillée)

14 immédiatement après retiré et laisser refroidir à temps

biscuits banane doux
Précédent
crêpes de jus de carotte
Prochain
pain de blé entier
pain Date
Mapo Tofu
céréales carotte d'avoine
pousses de bambou de porc sauce noire braisé
poireaux frits
soupe aux champignons luffa
pain au fromage
La carotte frit Xianggan
sucre de protéines Blueberry
Qingtangguamian
ufs frits, sauce chili