Haute farine de gluten
230g
Faible farine de gluten
20g
crème anglaise
une partie
Excipients doux sucre 35 g de sel de 110 g d'eau 10 g de lait de maïs jaune d'oeuf de levure de l'15g d'huile ufs de quantité de lait élevée gluten de la farine 15g 70g 15g de sucre Pratique Caska petit pain 1 pratique de la crème: un jaune d'oeuf, 15g de farine de haute gluten, sucre 15g, 70g de lait dans le pot Après 2 Stir ouvrir un petit feu, en remuant constamment 3 a été agité dans une pâte 4 versé dans un petit bol, recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus 5 seau sauce pain mis Rukashida 620 g de farine, 230 g de farine riche en gluten, de sel, 35 g de sucre, le lait, l'eau, l'huile de maïs, la levure 7 agitation dans la machine à pain 8 est complétée sous agitation Saupoudrez avec panneau farine riche en gluten 9, la pâte est divisée en neuf pour 59g (groupe PHOTO ai oublié de tirer, hein, hein) Après la sphéronisation dans un moule 10 11 four a frappé la fermentation des stalles, du pain et un demi-bol d'eau bouillante dans la fermentation 30 minutes Après 12 ovoproduit brosse de fermentation, tandis que les 180 degrés four 10 minutes au chaud Après 13 échauffement bien dans le pain ont été cuits 25 minutes (la feuille de couleur estampillée) 14 immédiatement après retiré et laisser refroidir à temps