Melon cadre de canard soupe

 ingrédients

 

étagère canard

 

300g

 

melon

 

400g

 

 quantité de sel de quantité Accessoires de quantité de champignon noir

 cadre de canard soupe de melon approche de canard 1 cadre dans la cocotte prête

2 mettre la bonne quantité d'eau

3 melon prêt

4 pelé et coupé en tranches minces

5 imbibés champignon noir également prêt

6 soupe de canard pour faire bouillir la crémaillère

7 dans la quantité de poivre blanc

8 dans la quantité de sel

9 dans le melon et les champignons noirs

10 laisser mijoter faire bouillir pendant un certain temps encore

11 poivrons rouges ajouter un peu d'embellissement de ce qui peut et servir

Sucre rôti châtaignes
Précédent
Gâteau au citron Mousse
Prochain
Beurré délicieux toasts peau d'orange
Stock Haruna
oeufs cuits avocat
biscuits banane doux
chignon caska
crêpes de jus de carotte
pain de blé entier
pain Date
Mapo Tofu
céréales carotte d'avoine
pousses de bambou de porc sauce noire braisé
poireaux frits