Beurré délicieux toasts peau d'orange

 ingrédients

 

farine de pain

 

400g

 

crème fleurette

 

150g

 

 Sel 5 g de levure excipients orange 1 sucre blanc d'oeuf de quantité Pisi

 Beurré pain grillé délicieux zeste d'orange 1 zeste d'orange avec un couteau coupé la pratique de la partie blanche, ne laissant que la peau jaune.

2 déchiquetés, relargués pour enlever l'astringence

3 remuant tous les ingrédients dans la machine à pain, j'ai utilisé deux procédures de malaxage, 40 minutes

Supprimer un petit arrondi 4, tirez doucement le chiffre film comme la main montre l'état de malaxage peut être du pain grillé fait.

5 fermentation deux fois plus grande, ne répond pas à insérer un doigt ne rebondit pas.

6 est divisé en deux, attendez 5 minutes

7, dans lequel une pâte est divisée en trois, pousser en bandes,

8 tresses

9 mis à griller la boîte, en attente de fermentation

10 fermentation deux fois plus grand. Les points d'eau de surface, ajouter 15 allumé, le feu four à 180, la note au réglage intermédiaire éclairé, afin d'éviter de plomb

1145 minutes au four, revêtue de sirop d'érable à chaud, sur le lustre.

Laisser refroidir dans le 12

Laisser refroidir dans le 13

14 toasts préférable d'attendre jusqu'à ce que tous les laisser refroidir complètement, puis coupé, pas beurré de pain grillé comme de l'encens

Gâteau au citron Mousse
Précédent
Stock Haruna
Prochain
oeufs cuits avocat
biscuits banane doux
chignon caska
crêpes de jus de carotte
pain de blé entier
pain Date
Mapo Tofu
céréales carotte d'avoine
pousses de bambou de porc sauce noire braisé
poireaux frits
soupe aux champignons luffa
pain au fromage