farine de pain
400g
crème fleurette
150g
Sel 5 g de levure excipients orange 1 sucre blanc d'oeuf de quantité Pisi Beurré pain grillé délicieux zeste d'orange 1 zeste d'orange avec un couteau coupé la pratique de la partie blanche, ne laissant que la peau jaune. 2 déchiquetés, relargués pour enlever l'astringence 3 remuant tous les ingrédients dans la machine à pain, j'ai utilisé deux procédures de malaxage, 40 minutes Supprimer un petit arrondi 4, tirez doucement le chiffre film comme la main montre l'état de malaxage peut être du pain grillé fait. 5 fermentation deux fois plus grande, ne répond pas à insérer un doigt ne rebondit pas. 6 est divisé en deux, attendez 5 minutes 7, dans lequel une pâte est divisée en trois, pousser en bandes, 8 tresses 9 mis à griller la boîte, en attente de fermentation 10 fermentation deux fois plus grand. Les points d'eau de surface, ajouter 15 allumé, le feu four à 180, la note au réglage intermédiaire éclairé, afin d'éviter de plomb 1145 minutes au four, revêtue de sirop d'érable à chaud, sur le lustre. Laisser refroidir dans le 12 Laisser refroidir dans le 13 14 toasts préférable d'attendre jusqu'à ce que tous les laisser refroidir complètement, puis coupé, pas beurré de pain grillé comme de l'encens