feuilles gélatine
5g
crème fouettée Fort Olden
100 g
Concassées biscuits Oreo
100 g
Accessoires jaune d'oeuf sucre en poudre 22g 41g de beurre 50 g 20g concentré de jus de citron approche gâteau mousse au citron 1 matériau prêt Beurre coupé en petits morceaux dans le bol 2, l'eau à chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu dans un liquide. 3 biscuits Oreo écrasés dans un sac frais, écraser avec un rouleau à pâtisserie à de petites particules Les morceaux de biscuits écrasés 4 dans le pot, et le beurre fondu et le bon liquide a été versé dans les biscuits écrasés et mélangés de manière homogène avec une spatule 5 pièces ont été immergées dans de l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine est complètement saturé avec de l'eau, et enlever l'eau de drainage dans la cuvette, on chauffe au bain-marie jusqu'à ce que complètement fondu. La crème légère 6 à 6 passe en alternance Le jaune d'uf a été ajouté dans le pot 7 Remuez le sucre en poudre, suivi par l'addition de la feuille de gélatine fondue était bonne, le concentré de citron et passer le bon coup de fouet bien mélanger la crème. Le jaune d'uf a été ajouté dans le pot 8 Remuer le sucre en poudre, suivi par addition d'une solution de bonne feuille de gélatine fondue, concentré de citron et passer la bonne crème fouettée bien mélanger. 9 faire avant que la mousse a été versée dans un biscuit morceaux bien agité, placé dans la veille du réfrigérateur Il est terminé après 10 sur gelée. 11 pâte à base de fruits avec des matières premières (une petite quantité d'eau, une petite quantité de poudre blanche au poisson, une pâte de fruit de citron paquet) 12 sont successivement chauffé et versé dans de petits pots de poudre de poisson, mélanger 13 Ajouter graduellement la pâte de fruits de citron, mélanger jusqu'à ce que votre propre couleur satisfaisante. 14 J'ai été transféré à la couleur du produit fini. 15 avant la fin de la mousse au réfrigérateur pris, pâte de fruits marinée a été versé. 16 réfrigérés pour profiter Après 2 heures supprimées.