pain Date

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires poudre de levure constitue la quantité de la date de bicarbonate de soude bonne quantité

 farine de pain Date de préparer la bonne quantité de pratique 1, la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, et mélangé la farine ensemble, et dans la pâte, prêt à commencer la fermentation.

2 boule de pâte dans le four, le four transféré à la fermentation à grande échelle, la fermentation commence, le temps est d'environ 40 minutes.

3 Retirez la pâte pour doubler la fois précédente.

4 bicarbonate de soude avec de l'eau chaude est en ébullition, ajouter la pâte, et continuer à face.

5 secondes fermentation, l'eau de bicarbonate de soude encore mélangée avec la pâte dans le four, 40 minutes.

6 Retirer la pâte, la pâte est découpée en petites sous-agent sur un sous-agent, un rouleau de gâteau dans une forme ronde.

7 autour de l'uniforme à tarte dates mettre, en temps réel.

8 ainsi que les dates de la pâte à tarte est plié en temps réel.

9 tour à vapeur sur l'eau, prêt à pain date dans le pot, commencer à la vapeur.

10 SAIC pendant 15 minutes, éteindre le feu.

11 la date moule à pain, peut aussi être juste.

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