pain au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

450g

 

lait

 

255g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

70g

 

beurre non salé

 

55g

 

 8g sel quantité d'excipients de levure de Fromage

 approche pain de fromage pour préparer tous les documents 1

2 du lait, du pain et des ufs dans le seau

3 On a ajouté une poudre de haut, sur le coin du sucre, la farine et le sel dans un autre coin de la fosse d'excavation, dans la levure

4 procédures de démarrage grille-pain et face à 20 minutes de beurre ramolli coupé malaxage continué pendant 10 minutes à 2-2,5 fois la fermentation

5 enlevé, les gaz d'échappement pâte divisée en 8 parties égales

6 pièces en fromage

7 retroussé ronde, la deuxième fermentation à 2-3 fois plus grande

8 brosse l'uf (j'oublie cette étape), le four à 180 degrés, au milieu et en bas de la cloche de feu 20 (si la couleur est trop rapide, s'il vous plaît affixe la feuille)

soupe aux champignons luffa
Précédent
La carotte frit Xianggan
Prochain
sucre de protéines Blueberry
Qingtangguamian
ufs frits, sauce chili
Tom sortes de pain de fruits secs
gâteau d'ananas inverse
gâteaux de noix Matcha
Petit sac rangée de haricots rouges
Gâteau aux pommes
soupe de porc radis double des nervures
mangue séchée
Zhengjutaoxu
aspects à vis de l'emballage