Haute farine de gluten
450g
lait
255g
ufs
1
sucre
70g
beurre non salé
55g
8g sel quantité d'excipients de levure de Fromage approche pain de fromage pour préparer tous les documents 1 2 du lait, du pain et des ufs dans le seau 3 On a ajouté une poudre de haut, sur le coin du sucre, la farine et le sel dans un autre coin de la fosse d'excavation, dans la levure 4 procédures de démarrage grille-pain et face à 20 minutes de beurre ramolli coupé malaxage continué pendant 10 minutes à 2-2,5 fois la fermentation 5 enlevé, les gaz d'échappement pâte divisée en 8 parties égales 6 pièces en fromage 7 retroussé ronde, la deuxième fermentation à 2-3 fois plus grande 8 brosse l'uf (j'oublie cette étape), le four à 180 degrés, au milieu et en bas de la cloche de feu 20 (si la couleur est trop rapide, s'il vous plaît affixe la feuille)