Faible farine de gluten
135g
beurre
100 g
sucre vanillé
50 g
oeuf entier
45g
poudre de cacao
15g
levure
1/4 c
Accessoires chocolat Dove 80g matériel Ahoy pratique 1 prêt 2 beurre ramollissement rt mettre une pression par les doigts d'une fosse, le sucre et la vanille jusqu'à plus légère couleur de la lumière, le volume de gonflement; 3 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet, à l'attention chaque fois et donc le mélange d'ufs, puis en ajoutant un système entièrement intégré 4 farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte tamisé une première classe 5 tamiser à nouveau envoyé bon beurre, bien mélanger 6 Ajouter le chocolat haché, bien mélanger, laisser une petite quantité de décoration de surface 7 Peser 15 g de pâte en boules 8 code dans le four par le plat 9 le montant de la décoration de surface de grains de chocolat 10 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes 11. Après le laisser refroidir au four scellé à 12 peu bête, mais très délicieux Ha