Ohé!

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

beurre

 

100 g

 

sucre vanillé

 

50 g

 

oeuf entier

 

45g

 

poudre de cacao

 

15g

 

levure

 

1/4 c

 

 Accessoires chocolat Dove 80g

 matériel Ahoy pratique 1 prêt

2 beurre ramollissement rt mettre une pression par les doigts d'une fosse, le sucre et la vanille jusqu'à plus légère couleur de la lumière, le volume de gonflement;

3 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet, à l'attention chaque fois et donc le mélange d'ufs, puis en ajoutant un système entièrement intégré

4 farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte tamisé une première classe

5 tamiser à nouveau envoyé bon beurre, bien mélanger

6 Ajouter le chocolat haché, bien mélanger, laisser une petite quantité de décoration de surface

7 Peser 15 g de pâte en boules

8 code dans le four par le plat

9 le montant de la décoration de surface de grains de chocolat

10 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes

11. Après le laisser refroidir au four scellé à

12 peu bête, mais très délicieux Ha

Ventilateurs soupe de concombre aux ufs
Précédent
Noix de coco Nuomici
Prochain
Mango Sago
Sunjianchaorou
rôti à l'ail crevettes au romarin
[Huile de sésame rôti dessert non sollicité gâteau de lune rouge]
ufs frits chou
Sucre rôti châtaignes
Melon cadre de canard soupe
Gâteau au citron Mousse
Beurré délicieux toasts peau d'orange
Stock Haruna
oeufs cuits avocat
biscuits banane doux