vous faites face à
300g
l'eau bouillante
200g
agneau
150g
oignon
50 g
carotte
90g
pommes de terre
200g
chou
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de coriandre poivre Face à une approche Hoard Hoard mettra le bol de farine 2 verser de l'eau bouillante, en versant un bord à mélanger cette soupe de nouilles cuites Après une bonne soupe et dans le groupe 3 4 planche à découper saupoudré surface pavée 5 pour prendre une faible épaisseur de pâte en pâte 0,5 6 râpe de pomme de terre 7 petits plats lavés et coupés 8 pommes de terre, le sel et l'huile Sijia 9 pommes de terre chou et étaler une couche mince de fil 10 enroulée en un rouleau 11 segments de découpe d'environ 5 cm 12 est placée verticalement sur le flexor marmite fumante sur 13 sept ou huit minutes 14 pan 15 l'agneau, l'oignon, la carotte, le gingembre, coupé en dés 16 pot a mis la quantité de combustion d'huile de gingembre chaud Qicheng, faire revenir l'oignon surface de sauce au poivre, puis à 17 jusqu'à ce que parfumé 18 Enfin, la décoloration de la viande dans la viande Scoop 19 Sous l'ébullition après avoir ajouté la bonne quantité d'eau et laisser cuire vingt minutes les carottes et cuire pendant environ dix minutes 20 casserole avec le sel et le persil peut Le 21 sous versé sur le mélange sec peut stocker magasin