bouillon
500g
poivre vert
3
Excipients quantité d'huile 3 cuillères à soupe de sel de la saumure vieux gingembre sachet halo 11 1 oignon 3 petite quantité poivre de sauce à l'ail de sucre et de soja 5 quantité 1 pratique de bouillon chaud, je l'avais fait bouillir le bouillon de l'eau pour acheter le supermarché, nettoyer la vieille saumure ainsi acheter une maison, paquet matériau halogène halogène cuits ensemble 2 bouillon de la saumure aux halogénures doit être séparé, et l'ancien ne peut pas être mélangé avec de la saumure, le bouillon comme des arômes, la mauvaise saumure 3 halogène bon bouillon fortement rétréci ~ 4 coupé en petits morceaux 5 couper le poivron vert en petits morceaux 6 tranches de gingembre et oignons ail, poivrons et les couper en sections 7 wok mettre l'huile, le gingembre oignon et l'ail, le piment, casserole de soja 8 arôme 9 agitation dans du bouillon, le sel, la sauce de soja 10 ajouter le poivre vert et bien mélanger, mettre un peu de sucre, assaisonnement 11 Terminé