bouillon chaud

 ingrédients

 

bouillon

 

500g

 

poivre vert

 

3

 

 Excipients quantité d'huile 3 cuillères à soupe de sel de la saumure vieux gingembre sachet halo 11 1 oignon 3 petite quantité poivre de sauce à l'ail de sucre et de soja 5 quantité

 1 pratique de bouillon chaud, je l'avais fait bouillir le bouillon de l'eau pour acheter le supermarché, nettoyer la vieille saumure ainsi acheter une maison, paquet matériau halogène halogène cuits ensemble

2 bouillon de la saumure aux halogénures doit être séparé, et l'ancien ne peut pas être mélangé avec de la saumure, le bouillon comme des arômes, la mauvaise saumure

3 halogène bon bouillon fortement rétréci ~

4 coupé en petits morceaux

5 couper le poivron vert en petits morceaux

6 tranches de gingembre et oignons ail, poivrons et les couper en sections

7 wok mettre l'huile, le gingembre oignon et l'ail, le piment, casserole de soja

8 arôme

9 agitation dans du bouillon, le sel, la sauce de soja

10 ajouter le poivre vert et bien mélanger, mettre un peu de sucre, assaisonnement

11 Terminé

sucre brun, thé au gingembre
Précédent
poulet frit
Prochain
thé hypolipémiant naturel
Pétoncles cuits à la vapeur pousses de bambou
poudre de racine de fougère froid
porc radis
Clam Egg
pot poissons marinés
Tofu, soupe de porc des nervures
Thaï doux et épicés oeufs de caille de tigre
crevettes doux frit avec du sel et du poivre
La crevette rouge Pâtes Barilla était venu le visage # #
chou émincé
gâteau de cuisson