crevettes doux frit avec du sel et du poivre

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Sel MSG quantité de vin 1 amidon de maïs d'oeuf

 crevettes doux frit aux crevettes de sel et de poivre lavé Lek pratique 1

2 pelé à la ligne de crevettes, les crevettes seront coupés en deux étapes, du sel ajouté, MSG, vin de cuisine mariné pendant une

3 oeufs entiers d'amidon ajouté

4 en une pâte par une agitation à la main, l'amidon peut être complètement lisse main sans touffe

5 section de crevettes dans l'uniforme saisie, si la pâte peut être ajoutée pour diluer l'amidon, trop épais, vous pouvez ajouter un peu d'eau, je ne l'ai pas ajouter l'eau, car l'eau salée quand légèrement crevettes

Chauffage pan 6, un par un vers le bas dans les crevettes, l'adhérence empêchant

Retirer et égoutter après 7 stéréotypes, re-frits à nouveau, supprimer et vidanger l'huile peuvent transférer à une plaque

8 sel et poivre prêt, au goût du

9 crevettes marinées ont un certain goût, manger peut également effacer le sel et le poivre de trempage

10 Regardez, les crevettes tendre, la peau fondue

Thaï doux et épicés oeufs de caille de tigre
Précédent
La crevette rouge Pâtes Barilla était venu le visage # #
Prochain
chou émincé
gâteau de cuisson
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Côtelettes d'agneau pot de carottes
ailes de poulet frit caillé de soja fermenté ail
crevettes Huadan
thé au citron
Les fourmis grimpant à un arbre
soupe de sang de porc aux épinards
Zhatamiyu
fil de pomme de terre tomate
racine de lotus frais