Thaï doux et épicés oeufs de caille de tigre

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

15

 

 matériaux de sauce chili thaà tomate quantité d'huile de sésame blanc sauce 10ml 15ml quantité quantité de sel

 Thaà et les ufs de caille ufs de tigre épicée approche 1 dans le pot d'eau froide cuit, cuire le meilleur temps pas trop court, trop tendre n'est pas bon décortiqueur

2 oeufs de caille sont cuits au pelage de refroidissement de l'eau froide, l'eau de vidange

3 de la poêle, dans la quantité d'huile, de la chaleur jusqu'à 5,6 minutes, les ufs de caille

4 ufs de caille frite comme tigre

5 dans le plat de carter d'huile, laissant une petite ouverture, on verse dans la sauce chili douce thaï et tomate sauce, ajouter un peu de sel, un peu visqueux pour remuer

6 les oeufs de caille, mélanger uniformément

Le premier pan sept saupoudrez un peu de graines de sésame blanc embellissement

Tofu, soupe de porc des nervures
Précédent
crevettes doux frit avec du sel et du poivre
Prochain
La crevette rouge Pâtes Barilla était venu le visage # #
chou émincé
gâteau de cuisson
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Côtelettes d'agneau pot de carottes
ailes de poulet frit caillé de soja fermenté ail
crevettes Huadan
thé au citron
Les fourmis grimpant à un arbre
soupe de sang de porc aux épinards
Zhatamiyu
fil de pomme de terre tomate