Ailes de poulet
300g
ail
4
caillé de haricots blancs
2
Accessoires huile avec de la poudre de poivre frit parfumé de sel 30g eau 150g ailes de poulet à l'ail haricots fermentés caillé frit ailes de poulet approchent un lavage et des eaux de drainage, l'ail épluché se Paisui 2 Coupez deux ailes des deux côtés du passage, pratique savoureux mariné, frit et cuit plus vite Traitement des ailes de poulet dans le pot 3, transféré à sel, le poivre, l'ail, écrasé dans les ailes du caillé de soja, porter des gants jetables, des ailes de préhension uniformes, marinées plus de 2 heures 4 ailes de poulet mariné dans le plat allant au four à micro-ondes d'adaptation, mordent deux minutes au micro-ondes 5 farine frite est mélangé avec de l'eau, transféré dans une pâte épaisse 6 ailes de poulet en morceau jusqu'à ce que la moitié de la farine frite cuite, enduits en pâte de farine frite 7 à 9 l'huile chaude, dans la pâte enduit dans les ailes de poulet frit feu hélice pendant 2 minutes (surface crêpage, aspect doré, croustillant peut)