pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

100 g

 

farine

 

200g

 

eau

 

135g

 

 Accessoires de sucre de levure

 approche Wotou 1 sauf semoule de maïs mélange matériau hybride de levure.

2 pour ouvrir l'eau lentement au chaud pour la levure dans la farine.

3 pétrir la pâte soit lisse, recouvert d'une pellicule de plastique à une fermentation endroit chaud deux fois plus grande.

4 la pâte.

5 enlèvera un échappement pétrir, pétrir la pâte est lisse.

6 bandes de frottement

couteau 7 coupé en petits sous-agent.

8 aliquote, le pouce que la forme dans le centre d'un petit en forme de champignon.

9 faire un bon travail de pain de maïs.

10 est pivoté dans le four éveillé pendant 15 minutes.

11 feu pendant 20 minutes, puis éteindre le feu pour une vapeur virtuelle sur elle.

gâteau de cuisson
Précédent
Côtelettes d'agneau pot de carottes
Prochain
ailes de poulet frit caillé de soja fermenté ail
crevettes Huadan
thé au citron
Les fourmis grimpant à un arbre
soupe de sang de porc aux épinards
Zhatamiyu
fil de pomme de terre tomate
racine de lotus frais
tranches de porc laitue
crêpes de poireaux double
Oeufs rangée de fourche
[Original] à partir de tomates boeuf sauce