Côtelettes d'agneau pot de carottes

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

200g

 

radis blanc

 

100 g

 

 Excipients poivre 10 gingembre Montant Montant Montant de la coriandre de poivre blanc, noix de muscade Sel quantité

 1 côtelettes d'agneau côtelettes d'approche du pot radis lavés avec de l'eau pour tremper attente de sang.

2 pot en ajoutant de l'eau froide, le poivre sous vin, des côtelettes d'agneau.

3 le feu à ébullition, laisser cuire pendant 3 minutes supprimer.

4 autre gingembre muscade pot dans le pot, ajouter un peu d'eau à ébullition.

L'ajout d'eau bouillie après 5 Côtelettes d'agneau en eau libre, le feu à ébullition, un petit feu, faites cuire pendant 1 heure.

6 radis blanc pelées et coupées en dés.

7 Sous la côtelette d'agneau, laisser mijoter pendant 30 minutes assaisonnement avec le sel et le poivre poulet.

8 saupoudrer de persil

pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Précédent
ailes de poulet frit caillé de soja fermenté ail
Prochain
crevettes Huadan
thé au citron
Les fourmis grimpant à un arbre
soupe de sang de porc aux épinards
Zhatamiyu
fil de pomme de terre tomate
racine de lotus frais
tranches de porc laitue
crêpes de poireaux double
Oeufs rangée de fourche
[Original] à partir de tomates boeuf sauce
Néflier Ye plat Qingming Baba