côtelette d'agneau
200g
radis blanc
100 g
Excipients poivre 10 gingembre Montant Montant Montant de la coriandre de poivre blanc, noix de muscade Sel quantité 1 côtelettes d'agneau côtelettes d'approche du pot radis lavés avec de l'eau pour tremper attente de sang. 2 pot en ajoutant de l'eau froide, le poivre sous vin, des côtelettes d'agneau. 3 le feu à ébullition, laisser cuire pendant 3 minutes supprimer. 4 autre gingembre muscade pot dans le pot, ajouter un peu d'eau à ébullition. L'ajout d'eau bouillie après 5 Côtelettes d'agneau en eau libre, le feu à ébullition, un petit feu, faites cuire pendant 1 heure. 6 radis blanc pelées et coupées en dés. 7 Sous la côtelette d'agneau, laisser mijoter pendant 30 minutes assaisonnement avec le sel et le poivre poulet. 8 saupoudrer de persil