choucroute
300g
poisson
200g
Accessoires Hemmi MSG quantité d'oignon de la quantité de sel montant montant anisé approche du pot de poissons marinés 1 matières principales: chou mariné, poisson, crevettes séchées feuille 2 de prendre une choucroute, la tête de feuille mince, généralement 2-3 comprimés. 3 et la coupe du couteau supérieur. Cette première feuille puis méthode de coupe, permet fil décapé relativement faible. 4 Zhuangpen décapée coupe le fil, on le rince deux fois avec de l'eau froide. 5 à poignée de côté eau et ensemble à sec. 6 gingembre haché, crevettes séchées lavé après trempage pendant 10 minutes. 7 Code matériau de casserole: un premier fond anis. 8 et mettre le gingembre oignon. 9 placé dans la choucroute de veille. Billes 10 placées le long du cercle du bord de la casserole. Hemmi 11 dans le milieu, immersion dans l'eau Hemmi ajoutés simultanément. 12 qui se trouve sur la cuisinière à gaz, la quantité d'eau ajoutée ou de la soupe. Après 13 ébullition, petit système de feu pendant 10 minutes. 14 sel, assaisonnement MSG, vous pouvez désactiver la chaleur. Après 15 coussin chauffant pad avant de servir.