pot poissons marinés

 ingrédients

 

choucroute

 

300g

 

poisson

 

200g

 

 Accessoires Hemmi MSG quantité d'oignon de la quantité de sel montant montant anisé

 approche du pot de poissons marinés 1 matières principales: chou mariné, poisson, crevettes séchées

feuille 2 de prendre une choucroute, la tête de feuille mince, généralement 2-3 comprimés.

3 et la coupe du couteau supérieur. Cette première feuille puis méthode de coupe, permet fil décapé relativement faible.

4 Zhuangpen décapée coupe le fil, on le rince deux fois avec de l'eau froide.

5 à poignée de côté eau et ensemble à sec.

6 gingembre haché, crevettes séchées lavé après trempage pendant 10 minutes.

7 Code matériau de casserole: un premier fond anis.

8 et mettre le gingembre oignon.

9 placé dans la choucroute de veille.

Billes 10 placées le long du cercle du bord de la casserole.

Hemmi 11 dans le milieu, immersion dans l'eau Hemmi ajoutés simultanément.

12 qui se trouve sur la cuisinière à gaz, la quantité d'eau ajoutée ou de la soupe.

Après 13 ébullition, petit système de feu pendant 10 minutes.

14 sel, assaisonnement MSG, vous pouvez désactiver la chaleur.

Après 15 coussin chauffant pad avant de servir.

Clam Egg
Précédent
Tofu, soupe de porc des nervures
Prochain
Thaï doux et épicés oeufs de caille de tigre
crevettes doux frit avec du sel et du poivre
La crevette rouge Pâtes Barilla était venu le visage # #
chou émincé
gâteau de cuisson
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Côtelettes d'agneau pot de carottes
ailes de poulet frit caillé de soja fermenté ail
crevettes Huadan
thé au citron
Les fourmis grimpant à un arbre
soupe de sang de porc aux épinards