sucre brun, thé au gingembre

 ingrédients

 

cassonade

 

400g

 

gingembre

 

200g

 

 Accessoires eau 900ml

 cassonade, sucre brun, thé au gingembre, a déclaré la pratique 1400g

2 gingembre la peau sabrant

3 coupe de gingembre en tranches épaisses

Après quatre cassonade, le gingembre, mettre le pot, mettre un feu d'eau 900ML à ébullition, le feu a commencé à laisser mijoter minimum

5 avec un minimum Huoao, en remuant de temps ce que vous pouvez, coller peur, une demi-heure après la grande, un peu de mousse épaisse restante fond du pot, presque

Après 6 hors du feu, sauce sucre brun est comme l'eau courante, ne reste pas un changement maltose trop fort. S'il est couplé avec un bol de bouillie diluée maltose bouilli

7 monté conjointement avec un bocal propre, peut être conservé dans le réfrigérateur (figure fini image photographique est utilisé, non conforme à la figure pot)

8 habituellement boire du sucre brun, thé au gingembre sera écoper d'une cuillère dans une tasse, mélanger et verser de l'eau chaude dessus pour l'ouvrir, mais aussi l'essence de gingembre, vous pouvez manger

Champignons soupe de poisson
Précédent
bouillon chaud
Prochain
poulet frit
thé hypolipémiant naturel
Pétoncles cuits à la vapeur pousses de bambou
poudre de racine de fougère froid
porc radis
Clam Egg
pot poissons marinés
Tofu, soupe de porc des nervures
Thaï doux et épicés oeufs de caille de tigre
crevettes doux frit avec du sel et du poivre
La crevette rouge Pâtes Barilla était venu le visage # #
chou émincé