cassonade
400g
gingembre
200g
Accessoires eau 900ml cassonade, sucre brun, thé au gingembre, a déclaré la pratique 1400g 2 gingembre la peau sabrant 3 coupe de gingembre en tranches épaisses Après quatre cassonade, le gingembre, mettre le pot, mettre un feu d'eau 900ML à ébullition, le feu a commencé à laisser mijoter minimum 5 avec un minimum Huoao, en remuant de temps ce que vous pouvez, coller peur, une demi-heure après la grande, un peu de mousse épaisse restante fond du pot, presque Après 6 hors du feu, sauce sucre brun est comme l'eau courante, ne reste pas un changement maltose trop fort. S'il est couplé avec un bol de bouillie diluée maltose bouilli 7 monté conjointement avec un bocal propre, peut être conservé dans le réfrigérateur (figure fini image photographique est utilisé, non conforme à la figure pot) 8 habituellement boire du sucre brun, thé au gingembre sera écoper d'une cuillère dans une tasse, mélanger et verser de l'eau chaude dessus pour l'ouvrir, mais aussi l'essence de gingembre, vous pouvez manger