Pain délicieux, grâce à frotter!

petits pains délicieux, mais difficile à faire, alors, comment le délicieux pain moelleux fait avec des valeurs de couleur très belle? CRABE vous dire truc aujourd'hui - frotter ah! Délicieux pain doit être « gommé ». Voir ici, on estime avoir quelqu'un à battre en retraite, ah, eh bien, le gars qui les femmes, s'il vous plaît lire sur ...... Pain difficile, le défi est trop en détail, une négligence peut venir à néant, tous les paris sont « finis », comme la cuisson, la pâte, la pâte ...... crabe va essayer d'expliquer les endroits sujettes à l'erreur regardent. petits pains cuits à la vapeur à la maison, comme d'utiliser la base, parce que la plupart d'entre eux l'enfant à manger du pain avec des « vieux visages », et un pot de trente ou quarante ans, la cuisson à grande casserole, mettez la clôture blanche, recouvert de couvertures, et parfois une couverture est, un jour, une nuit, aigre sera envoyé à la surface, on ajoute une surface de malaxage alcalin à l'époque, et après acide-base, le pain cuit à la vapeur sur le parfum. Jusqu'à présent, je reste comme base de pain, les étudiants veulent base de micro-canaux brioches à la vapeur me (Pas une recherche publique de « crabe paresseux » et mise au point), cela n'explique pas, principalement parce que aucune carte. pain de crabe ne nourrit pas l'ancienne surface est d'utiliser la poudre à pâte fermentation directe, un gain de temps et d'efforts, et la poudre à pâte ne sont pas additif, considéré comme un élément nutritif, il n'y a aucun risque de sécurité, peut-il être sûr de manger. farine tout usage 600g (10 en quantités de pain) eau purifiée 300g angel Yeast 8g
  • Pesant 600g farine, 8g de levure ajouter, eau 300g.

  • Après Jiaocheng floculant avec des baguettes, la pâte à frotter.

  • Frottée dans la « lumière » pour le meilleur: bassin lumière, la lumière de la surface, une main légère. Cette fonction peut pas grille-pain ou faire cuire la pâte pour compléter la machine la libération de ses mains. Que ce soit la viande humaine ou à la machine, pétrir jusqu'à ce que peut être lisse.

  • nouilles pétries dans un bol plus grand, recouvert d'une pellicule plastique, film étirable ci-dessus, puis prendre un point mince, serviettes légèrement humide ou des serviettes de cuisine, car la pâte cette étape, la température et l'humidité affectent la pâte levée le plus environnement approprié doit être à une température d'environ 30 à 35 degrés et l'humidité à environ 60.

  • Le froid de l'hiver, vous avez besoin de la pâte dans un endroit chaud, je suis sorti chauffage du pied, généralement plus de deux heures peut se réveiller bien. Cuisine d'été haute température, mieux se réveiller bientôt, généralement 1-1,5 heures suffisent, veillez à ne pas envoyer trop, et après une opération très difficile.

  • La pâte à environ 2-2,5 fois, est de vérifier si la pâte a bien l'étalon-or. Quel que soit le temps, la température, l'humidité, quel genre de différence, rappelez-vous juste: Quoi qu'il en soit, pour atteindre 2-2,5 fois l'original.

  • pâte fermentée doit être à cette traction figure de petits pores en nid d'abeille.

  • La pâte fermentée sur la planche à découper ou un tampon de gel de silice, a commencé à pétrir la pâte. La farine de prêt, pétrir les bords latéraux de ces petits de la farine à peu ajouté à la pâte. La farine pour la pâte est remplie pores de remplissage, de sorte que les lignes de filtre à air, plus je pétrir la pâte au plus serré et lisse. Si vous voulez manger base de pain, la poudre base ajoutée dans cette étape, la première poudre de base 5-8g et la farine étaient ensemble mélangés pour préparer un mélange uniforme, puis ils sont frottés dans la pâte principale.

  • Rub frotter ah, ah frotter frotter, pétrir la pâte très lisse pour peser le poids total, et 10 à 11 en fonction de la moyenne, divisé en petites sous-agents. Le crabe est généralement un sous-agent entre 85-90, cette fois-ci vous observez ensuite de petits sous-agents de la section, la base voit pas les trous, il est lisse et serré. Si cela est fait, votre pâte est encore très douce, très rude, peu importe, peut également être améliorée à l'étape suivante.

  • L'étape suivante est quoi? ! Ha veulent vraiment faire le travail manuel. Continuez à pétrir! Frottez! Frottez! Chaque sous-agents pour frotter à environ 100, donc hors du pain sera plus jolie, relativement forte, il ne cédera pas après cuisson à la vapeur dehors. pain pétrir la façon, tourne pétrir, les bords de la pâte au point central de la bande de frottement, est pas très bon pour décrire, comprendre vos propres, ou micro-canal numéro public (numéro public: crabe paresseux) regarder la vidéo.

  • Malaxé ébauche de pain, le nombre entier arrondi dans la surface de l'ébauche un peu plus élevé, parce que la deuxième épreuve, la partie inférieure se rétracte. ébauches de pains Longti dans le stand, ne mettez pas le bateau à vapeur le Kazakhstan, les frais bon rub derrière vous, devant presque épreuvage pourrait bien, vous voulez tous être bon blanc de pain de pétrir, puis mis ensemble le bateau à vapeur épreuvage. Les meilleurs outils Longti bambou cuits à la vapeur du pain, avec une cage en tissu gaze (humide), parce que le matériau bois cages, il peut absorber de l'eau, la vapeur d'eau produite dans le processus vapeur sera absorbé, ne goutte pas sur le pain sur. Crab House n'a pas, nous avons dû utiliser des serviettes en acier inoxydable papier huilé. Si vous n'êtes pas huilée du papier et de la cage de tissu, le coussin peut-être rien, prendre une brosse brosser doucement une couche d'huile dans le fond de la cage peut être mince. Après les ébauches de pains sont chargés besoin Longti faire imperméabilisé secondaire, la température est encore 30-40 degrés, la méthode est: le bateau à vapeur brûlant dans l'eau pendant un certain temps, juste porter le degré de brûlure d'eau chaude, qui est, 30 le degré de regarder, ne pas faire bouillir ou brûler la température est trop élevée, ah, souvenez-vous! Quand faire bouillir l'eau, ne mettez pas de pain sur le dessus de Oh. Être brûlé à la vapeur, les couches Longti puis mis en place avec du pain, la couverture.

  • Sur le bateau à vapeur épreuvage 25-28 points 20-25 points de réveillèrent été, hiver 28 points. brioches sillage figure suivante: oblate devient élevée, beaucoup de la pâte et long.

  • Le bon pain se réveilla, ont ouvert le feu direct et la vapeur pendant 10 minutes, et revenir à feu moyen pendant 10 minutes. Eteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes avant de soulever le couvercle. Si ouvrir immédiatement le couvercle, et la température extérieure maman, la peau de pain effondrement facilement. Lorsque vous soulevez l'action du couvercle agile, ne pas écrire sur le couvercle de la vapeur d'eau sont dégoulinant sur le pain.

  • petits pains cuits à la vapeur, l'apparence lisse ne devrait pas être effondrement, le tissu mou à l'intérieur d'un compact, pétrir le pain pendant longtemps encore manger couche pelé par couche, oh. Étapes à suivre pour mes chats domestiques mangent du pain est première couche dépouillé, puis couche par pelage de la couche, dépouillée du bruit nu, gauche ~.

  • Parce que l'image ne peut pas être le même temps, donc vous voyez un peu de pain blanc un peu quelques uns du jaune, le blanc est la couleur normale, le jaune est parce que l'ajout d'une petite surface alcali, appelé le « pain de base. » Les habitants du Nord aiment manger du pain grand de base, les intéressés peuvent aller à leur propre degré de votre mère.

  • Voir ici, il est déjà en place et aimerait avoir un pot de cuisson à la vapeur du pain blanc assez sain. Rapidement laisser tomber. En dehors du type de plus les modificateurs, agents gonflants, les agents de blanchiment de divers agents, dire au revoir à tout cela!

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