Je suis une surface habitable de grille-pain, faire couler l'eau - sel - farine de blé entier - la farine, creuser un trou dans la levure, couvrir le trou fait et se rappeler - petits pains machine à pain de pain selon le programme, il va d'abord agité la fermentation
La pomme de terre pourpre doux, épluché, coupé en petits morceaux et de la vapeur pendant 30-40 minutes, prenez la cuisson, verser le lait dans une chance de fourchette dans la boue, ne pas comme le lait, vous pouvez également ajouter le lait condensé
Grille-pain, après quoi la pâte est retirée, le gaz d'échappement minutes de malaxage
La pâte uniformément en parties égales de sous-agents, une pâte je regarde probablement environ 35 grammes
Roulez le cercle de pâte, mettre la pomme de terre violette, ne boules pétrir peuvent aussi être, comment vous venez mettre directement la facilité
Après un sac et le mettre dans une cage, laisser un espace entre chaque pain, la fermentation sera étendu, puis fermez le couvercle pour le rendre la fermentation secondaire, le temps de regarder votre propre régulation de la température, car la température n'est pas le même partout
Après un bon pot de fermentation et de la vapeur 25 minutes à l'eau froide directe, laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis cuits à la vapeur dénoyage fini
Juste larme cuit à la vapeur, fini a mangé un goût Ruannuo, ils me donnaient à manger les produits pour compenser ah ah ah ah