oeufs de canard salés maison

« Dragon Boat Festival est un festival traditionnel de l'ancienne, tous les jours, des boulettes et des ufs de canard est devenu une délicatesse indispensable au peuple de table. En voyant le Dragon Boat Festival juste autour du coin, tout le monde est boulettes de soleil très occupés, mais je ne vais pas emballer, parce que sa mère a contracté chaque année que nous mangeons, ce qui me fait avoir une grande dépendance, il n'a pas pratique sac aussi. Maman aime manger des boulettes paquet, en particulier la viande, très parfumée, Jiaxing et faire dorer la viande de celui-ci et le cou cou. Bien que des boulettes de riz, canard salé oeufs mais encore faire, ce malgré un jaune marqué Debu trop, mais aussi du sable, jaune rouge spécial couleur, favori de ma mère, ressemble tout à fait vendre . Mère dit goût est très parfumé, très bon à manger, l'avenir ne sera pas acheter salé de canard oeufs, et seulement faire leur propre santé, mais aussi de manger à l'aise surtout après avoir mangé! " ingrédients
  • uf de canard 20
accessoires
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: les ufs de canard frais, bonne humeur, sel
  • Après 2 canard nettoyé, et ensuite la surface de la serviette, l'eau propre canard
  • 3 liqueur a été versée dans le bol, le canard tremper pendant environ une demi-minute, ne peut pas pénétrer dans le site par rotation de la main
  • 4 bonne tremper dans le tas de sel, puis rouler autour, donc sel canard enveloppé
  • 5 enveloppé dans un sac après sel alimentaire, le sac est prélevé successivement scellée, placée dans un endroit sec et ventilé contraintes de mariner 40 jours
  • Après la 6 précédente propre bouillante salée, l'eau froide dans la casserole, un petit feu pour faire bouillir l'eau et cuire pendant environ 12 minutes
  • 7 Une fois cuit, couper et servir le

Conseils

1, assurez-vous de pré-canard marinées serviette propre, sèche et, afin d'éviter l'invasion bactérienne et la détérioration 2, un canard se tremper dans le vin, l'huile facilement marinée 3, le canard doit permettre un sel enveloppé uniforme
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