Machine à pain faisant des petits pains

Farine nature 400 grammes De l'eau ou du lait 200 g Levure 4 grammes Le sucre 10 grammes sel 2 grammes
  • Versez de l'eau, du sel et du sucre dans le seau à pain.

  • Versez ensuite la farine, creusez un nid au milieu et versez la levure.

  • Appuyez ensuite sur 9 et envoyez la touche de fonction pendant 1 heure et 10 minutes. Après la fermentation, appuyez sur la touche 8 et la touche de fonction pendant 10 minutes pour éviter le pétrissage à la main et l'utilisation pour l'échappement de la pâte.

  • Après le pétrissage, retirer la pâte, puis l'huile à vapeur, diviser la pâte en parties égales, pétrir et mettre dans le vapeur. Ne vous précipitez pas d'abord à la vapeur, mettez-le dans le bateau à vapeur pendant 10 minutes, puis à nouveau à la vapeur.

  • Lors de la cuisson à la vapeur, éteignez le feu environ 10 minutes après SAIC, et les petits pains cuits à la vapeur seront cuits après avoir été ennuyeux pendant 5 minutes.

  • A commencé à manger.

  • Début de l'été pour les petits pains cuits à la vapeur (novice d'apprendre le pain de base)
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