Début de l'été pour les petits pains cuits à la vapeur (novice d'apprendre le pain de base)

printemps et début de l'été, est tout simplement trop pour la pâte. Essayé brioches à la vapeur pendant toute l'année, a trouvé cette saison est le plus approprié pour l'apprentissage des débutants pour faire des pâtes, et de réussir très probablement, renforcer la confiance et obtenir le plein sens d'accomplissement. Le pain matière première est très simple, pas d'huile, pas de lait, la farine ne, la levure, l'eau et le sucre. La procédure est pas compliqué, beaucoup de gens ne brioches pas cuit à la vapeur en hiver, car la température est trop difficile à contrôler. Il est maintenant la saison d'été, ni chaud ni froid dans le pétrissage de la cuisine est encore une chose très heureux. température ambiante naturelle juste pour la pâte, comme les pâtes dépêchez-vous de l'essayer. farine 200 grammes eau 100 grammes sucre Une cuillère à soupe levure gramme
  • 1. Préparer 200 grammes de farine, 100 grammes d'eau 2. La quantité de levure presque peut ouvrir l'eau (j'utiliser une tasse de mesure 200ml), l'eau est la meilleure eau chaude, un peu chaud sur la ligne, certainement pas chaud, vous pouvez également l'eau froide mal géré directement, cette saison a peu d'effet. La levure a été laissé au repos dans l'eau pendant 1-2 minutes, puis remuer 3. Ajouter la farine une cuillerée de sucre (promotion de la fermentation, le pain sera plus doux clair), puis de l'eau a été levure ajoutée lentement, en agitant le floculant, pas de poudre, à pétrir la pâte. (Il existe des différences dans la teneur en eau de la farine, ajouter l'eau lentement, contrôler la quantité de leur propre)

  • 4. Le degré de pâte en une surface lisse, épreuvage dans la casserole, couvrir, envelopper le sac I, la pâte peut être les changements observés directement. La pâte est envoyé à presque deux fois la taille de celui-ci, ne pas envoyer trop loin. Je l'ai fait que les températures de jour autour de 28 degrés Celsius, la vitesse de fermentation très rapide, ne prend une demi-heure. Mais il n'y a pas assez de temps la température du soleil peut également être mis sous le soleil, a essayé une fois, la fermentation à un taux alarmant. Séjour pâte changement doit.

  • 6. Saupoudrer planche à découper en poudre, commence pétrir la pâte fermentée échappement, comme les vêtements de gommage, de frotter avec le talon. Jusqu'à ce que la pâte soit lisse, sans pores dilatés coupe. (Cette action du processus de malaxage est plus rapide, avec une température facilement fermentation frottant bord latéral de la main, ne sera pas lisse frotter) 7. à pétrir une pâte lisse, rouler dans un rectangle, puis rouler lentement, puis coupé en sections, couteau coupe plus vite de nos jours. Ends ne semble pas bon, il est un pain rond en plastique. Nous pouvons jouer librement faire un pain de style de jeu, comme d'un simple sac de hérisson sac shell et autres. (Cette étape est tout à faire si vous ne pouvez pas rouler sur rouleau de pain rond à nouveau, diviser la pâte directement sur la mise en forme de pâte individuelle, mais attention à l'action pour être rapide, sera autrement plus ou moins de fermentation. Après les recommandations des novices ou rouler dans une feuille de pâte roulée jusqu'à faire couteau à pain, plus pratique, mais aussi plus attrayant fini) 8. pain fermenté recouvert d'une bonne volonté, à un robinet de doigt va rebondir très bien, il est d'environ 5-10 minutes. Fermentation tandis que le bateau à vapeur prêt, eau libre ne se ouvre pas, vous pouvez mettre sur une bonne casserole cuit à la vapeur fermenté pain 9. Après 12 minutes désactivent la vapeur SAIC chaleur, ébullition, puis mijoté pendant 2-3 minutes.

  • petits pains cuits à la vapeur, le bégaiement est vide très bon.

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