« plats parfumés et délicieux, les pommes de terre absorbent la viande vraiment bon match. » ingrédients
- porc 2
- pommes de terre 2 petits
accessoires
- poudre Zhengrou 1 paquet
- gingembre 1
- vin de cuisine Un peu
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation de porc et de pommes de terre.
- 2 porc coupée feuille plus épaisse, ne pas couper trop mince n'est pas bon. Les pommes de terre sont coupées en gros blocs de ceux-ci. La viande a mis le vin de cuisine gingembre, la sauce soja, sel pendant deux heures.
- 3 pommes de terre avec la sauce de soja salée 1 heure.
- 4 pommes de terre dans un bol profond plus.
- 5 Verser dans un bol plein de riz de la viande de vapeur, mettre un morceau de viande trempé dans la farine, tout à emballer hermétiquement.
- 6 viande tous les tuiles sur les pommes de terre sur elle, ne mettez pas trop de viande et ne pas appuyer trop serré, ou bien cuit à la vapeur ne connaissent pas.
- Après 7 dans le pot et la pression de vapeur SAIC 25 minutes, vous pouvez manger.
Conseils
Comme manger la sauce au piment chili peut aussi mettre les autres dans le lard, mettre un peu plus de sel à la sauce ou bien sera très salée. Pumpkins peut également être chaud à la fin, quand aussi très savoureux.