« Enregistrer des problèmes, puis quelques amis pour acheter une croûte de vol commercial, mais la croûte aviation commerciale plus que la liste des ingrédients contiennent de l'huile végétale hydrogénée ou de graisse, etc., ne sont pas favorables à la santé, tout en plus des additifs pour voler la croûte maison , sain et délicieux! Ajouter assez de viande durian et des bananes, tout à fait complète que l'hôtel vendu plombages, biscuits salés de la peau, le goût très beau! " ingrédients
- Haute farine de gluten 500g
- ufs 2
- Durian 1
- bananes 5
accessoires
- L'huile de colza montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haut de farine de gluten 500g
- 2 farine ajouté deux ufs.
- 3 jaune d'oeuf battu pâte, verser la farine, ajouter la bonne quantité d'eau et la surface.
- bon 4 et visages.
- 516 petite pâte en pâte.
- 6 surface de la pâte recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures ou plus; pendant une nuit au réfrigérateur, la pâte ductile.
- 7 acheter durian frais, prendre la viande à la base, la viande pilée durian durian désordre.
- 8 à venir avec une pâte et laisser la pâte étirée étirer la mesure du possible.
- 9 tranches de bananes placées sur la pâte.
- 10 tarte à la mouche enveloppée dans une petite poêle à frire doucement,.
- Jian Hao 11 côté, et faire frire l'autre côté.
- 12 frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.
- 13 tarte bonne banane mouche, faire voler gâteau durian. Durian mettre la viande sur la pâte.
- 14 tarte à la mouche enveloppée dans la poêle à frire.
- 15 frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.
- 16 coupe à tarte à la mouche dans le puits plat. Fly obturations tarte assez mince, le goût est très bon!