« vous a appris à faire rouler la main. Nettoyer et faire leur propre saveur particulière. Essayez ensemble. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer le récipient, ajouter la farine, ajoutez un peu de sel.
- 2 verser sous agitation, on a agité à être uniforme.
- 3 pâte plus rigide que possible. Pas lisse n'a pas d'importance.
- 4 couverture malaxés pâte, statique placé cinq à dix minutes.
- 5 sécher la surface d'un point circulaire mince
- 6 bon, plié comme représenté, avec un couteau
- 7 bonne coupe regards
- 8 préparation des aliments. Tout cela vous
- 9 Je coupe un peu dans la choucroute.
- 10 poêle chaude prêt à la cuisson, remuer tous les ingrédients en eux.
- 11 sauce soja, le sel, l'assaisonnement lui-même un ajout délibéré de
- 12 plat frit, rempli. Ce serait plus délicieux
- 13 pot ajouter de l'eau, généralement une personne, puis un demi-bol de celui-ci.
- 14, lorsque la surface de l'eau bouillante en les remuant avec des baguettes peu, pour empêcher l'adhérence.
- 15 visage en eux, attendez quelques minutes.
- 16 l'eau bout à nouveau, verser dans Cook. Cuire quelques légèrement. fini
- 17 pan. Mettez votre huile de piment préféré, le vinaigre. Assez simplement délicieux.
Conseils
Et d'ajouter un peu de sel lorsque la surface de la surface peut rendre plus difficile à mâcher à manger