rouleau maison à la main

« vous a appris à faire rouler la main. Nettoyer et faire leur propre saveur particulière. Essayez ensemble. » ingrédients
  • farine trois écopes
accessoires
  • poivre vert A
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer le récipient, ajouter la farine, ajoutez un peu de sel.
  • 2 verser sous agitation, on a agité à être uniforme.
  • 3 pâte plus rigide que possible. Pas lisse n'a pas d'importance.
  • 4 couverture malaxés pâte, statique placé cinq à dix minutes.
  • 5 sécher la surface d'un point circulaire mince
  • 6 bon, plié comme représenté, avec un couteau
  • 7 bonne coupe regards
  • 8 préparation des aliments. Tout cela vous
  • 9 Je coupe un peu dans la choucroute.
  • 10 poêle chaude prêt à la cuisson, remuer tous les ingrédients en eux.
  • 11 sauce soja, le sel, l'assaisonnement lui-même un ajout délibéré de
  • 12 plat frit, rempli. Ce serait plus délicieux
  • 13 pot ajouter de l'eau, généralement une personne, puis un demi-bol de celui-ci.
  • 14, lorsque la surface de l'eau bouillante en les remuant avec des baguettes peu, pour empêcher l'adhérence.
  • 15 visage en eux, attendez quelques minutes.
  • 16 l'eau bout à nouveau, verser dans Cook. Cuire quelques légèrement. fini
  • 17 pan. Mettez votre huile de piment préféré, le vinaigre. Assez simplement délicieux.

Conseils

Et d'ajouter un peu de sel lorsque la surface de la surface peut rendre plus difficile à mâcher à manger
Un mouvement pour obtenir des pâtes
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sucre brun, des bonbons de sésame Triangle
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tarte à la mouche de la banane Durian
boulettes "Opportunity Knocks"
Viande hachée tomate pâtes
Huit de ses mères de goût riz gluant
pain de citrouille pourpre de patate douce
Boulettes rouges
riz poulet au curry de pommes de terre
Mango crème glacée
Matcha Pudding
Pas le même riz frit au curry
Oignons riz frit
uf de canard salé riz frit (version nuit du marché de celui-ci)