pain de citrouille pourpre de patate douce

Ingrédients
  • patate douce pourpre montant droit
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe citrouille violet patate douce en petits morceaux, cuits à la vapeur sur le bateau à vapeur. sucre concassé ont été ajoutés à de rechange.
  • 2 farine levure ajoutée, l'eau, le sucre et la citrouille, pétrir la pâte est homogène, recouvertes d'une pellicule plastique de deux heures de fermentation. Comme la pomme de terre pourpre pâte méthode, la citrouille a remplacé les pommes de terre en purée violet.
  • 3 pâte à deux fois plus grand, le doigt dans la pâte ne se rétractent sur la fermentation mieux. Pétrir la pâte fermentée pendant un certain temps échappement
  • Un petit morceau de pâte 4, une petite forme ronde dans le panier de coulée dans la quantité de pourpre de purée de pomme de terre douce, une forme circulaire dans le joint.
  • 5 extrudat en forme de cure-dent citrouille
  • 6 forme de citrouille
  • la pomme de terre douce violet 7 est pressé en fleurettes
  • 8 moulé en diverses formes que vous aimez
  • Après vapeur de fermentation secondaire à bon vingt minutes 9 paquet
  • Ouvrez le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1030 minutes, après cuisson à la vapeur d'attendre cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle pour éviter l'effondrement de la déformation du pain.
  • 11 complète
Huit de ses mères de goût riz gluant
Précédent
Boulettes rouges
Prochain
riz poulet au curry de pommes de terre
Mango crème glacée
Matcha Pudding
Pas le même riz frit au curry
Oignons riz frit
uf de canard salé riz frit (version nuit du marché de celui-ci)
Capsules parfumées riz frit (pour assurer sans regrets)
Citrouille riz frit de canard salé - le plus délicieux riz frit citrouille l'aliment de base [la santé]
Poivre Assortiment de riz frit
Jeu crabe Fried Rice
Riz frit au poulet teriyaki (édition Pizza Hut)
La sauce de soja, riz frit, la couleur, la saveur et le goût