Rincez la poitrine de poulet.
Coupez la poitrine de poulet en petits morceaux, ajoutez les tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 3% de sauce soja, la quantité appropriée de sucre et laissez mariner pendant 20 minutes.
3 Battre un uf, mettre dans une demi-cuillère de sel et réserver; oignon coupé en dés; poivron jaune coupé en dés, réserver
Mettez l'huile dans la poêle, faites-la chauffer, versez les ufs battus, faites sauter
Coupez les ufs au plat en petits morceaux avec une spatule. Sortez le pot et mettez-le dans un bol pour une utilisation ultérieure.
Mettez de l'huile dans la poêle, faites chauffer, ajoutez le poulet mariné et faites sauter pendant environ deux minutes. Une fois que la viande est devenue jaune, ajoutez 3 cuillères de sauce soja légère, 2 cuillères de sauce aux huîtres et une demi-cuillère de sel. Remuez jusqu'à ce que le poulet soit tout Une fois coloré, versez le poivron coloré et faites sauter pendant environ deux minutes.
Versez l'oignon et faites sauter, ajoutez du sucre pour rehausser la saveur.
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons et les poivrons colorés soient tendres, et lorsqu'ils sont bien cuits, verser une quantité appropriée de riz et faire sauter à feu moyen. Le temps de sauté peut être légèrement plus long pour rendre l'oignon plus parfumé et le riz granuleux. (J'ai oublié de prendre des photos, je suis vraiment désolé)
Sortez le pot, commencez le repas!
Cuisine chinoise pour une famille de trois personnes !