Pour les légumes mélangés (haricots verts, maïs, carottes), je les ai achetés dans des emballages surgelés, vous pouvez en acheter des frais ou ajouter des champignons, des saucisses et d'autres aliments préférés. Sortez le surgelé tôt le soir et décongelez-le le matin pour l'utiliser directement.
Les crevettes s'achètent également pour une surgélation rapide. Sortez le dégel le soir à l'avance, marinez et marinez avec du vin le matin, environ 5 minutes, vous pouvez en préparer d'autres lors de la marinade.
Battre les ufs
Oignon prêt
J'utilise du riz pour la nuit
Préparez des ufs de poisson, ne l'aimez pas ou pas
Verser le liquide d'oeuf dans le riz et bien mélanger
Ajoutez moins d'huile dans la marmite, faites d'abord sauter les légumes mélangés, à feu moyen
Ajouter les crevettes marinées et continuer à frire
Remuer jusqu'à ce que les crevettes soient sorties de la poêle
Sans laver la casserole ni mettre d'huile, verser le riz avec le liquide d'oeuf, continuer à frire, feu moyen et petit
Brouillez jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit sec et que le riz soit légèrement séparé
Ajouter les échalotes et les ufs, faire sauter quelques fois
Ajouter les crevettes frites et les légumes
Continuez à faire sauter, feu moyen et petit , jusqu'à ce que le riz soit clair
Hors de la casserole, assiette, délicieux, ouvert pour manger!