champignons frits

Ingrédients
  • champignon 1
accessoires
  • farine 4 cuillères à soupe
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • levure 1/2 c
  • ufs 1
  • Shimizu montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon lavage.
  • 2 coupé en sections et ensuite découpé en bandes.
  • 3 sel Stir, décapée dix minutes.
  • 4 sur la farine, l'amidon, la poudre à pâte, bien mélanger.
  • 5 dans un oeuf, plus la quantité d'eau.
  • 6 a été agité dans une pâte et consistance semblable à du yogourt.
  • 7 poignée de champignons marinés humidité sèche.
  • 8 champignons dans la pâte, de sorte que chaque champignon sont suspendues pâte.
  • 9 puis rouler dans la chapelure autour.
  • 10 huiler pan pot, dans l'huile chaude environ 5 Pleurotus de nos jours.
  • 11 alevins de feu moyen, faire frire jusqu'à ce que le poisson champignon brun doré.
  • 12 sur le papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
porc
Précédent
Rouleau de bacon cuit au four
Prochain
faites glisser la surface petite courbine jaune
crème gâteau gélatine élément solide composé
Crisp petits gâteaux frits
givrer arachide
pommes de terre en purée crémeuse
patates douces rôties article
riz lotus osmanthus
dîner de crevettes de l'Arctique bouilli
aubergine Lantern - faire le dîner votre maison Bel un visage
Guangdong dîner essentiel - Blossoming
Dîner première bombe à un peu ~! trotteurs braisés [Q] bombe Ruannuo, délicieux savoureux!
dîner poisson braisé (excédent annuel)