- champignon 1
- farine 4 cuillères à soupe
- amidon 2 cuillères à soupe
- levure 1/2 c
- ufs 1
- Shimizu montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon lavage.
- 2 coupé en sections et ensuite découpé en bandes.
- 3 sel Stir, décapée dix minutes.
- 4 sur la farine, l'amidon, la poudre à pâte, bien mélanger.
- 5 dans un oeuf, plus la quantité d'eau.
- 6 a été agité dans une pâte et consistance semblable à du yogourt.
- 7 poignée de champignons marinés humidité sèche.
- 8 champignons dans la pâte, de sorte que chaque champignon sont suspendues pâte.
- 9 puis rouler dans la chapelure autour.
- 10 huiler pan pot, dans l'huile chaude environ 5 Pleurotus de nos jours.
- 11 alevins de feu moyen, faire frire jusqu'à ce que le poisson champignon brun doré.
- 12 sur le papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.