Kimchi porc Luandun

"Winter pot Luandun de épicé, super délicieux, super attrayant, corps chaud, confortable un bon repas!" ingrédients
  • porc 400 grammes
  • kimchi 250 grammes
  • champignon noir 15
  • chou chinois 200 grammes
  • vermicelle 100 grammes
  • boulette de viande 150 g
  • hericium 1
  • balles Su 10
  • tofu frit 2
accessoires
  • soupe aux choux épicé 50 ml
  • sauce Oyster 4 cuillères à soupe
  • coquilles Saint-Jacques 20 grammes
  • aigre goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une décoloration de porc sautés.
  • 2 avec l'ajout de Sauté de chou épicé.
  • 3 avec de l'eau, coquilles Saint-Jacques a été ajouté, chauffage au feu.
  • 4 première ébullition, ajouter les champignons, les bandes de tofu frits, ainsi que les boulettes de viande et continuer à cuire.
  • 5 le deuxième point d'ébullition, les barres Hericium et les nouilles ont été ajoutés.
  • Le troisième bloc a été ajouté 6 chou, l'assaisonnement ajouté bouilli ensemble.
  • 7 Éteignez le feu, ajouter des boules simples.
  • 8 chaud pour manger!
carotte rôti d'agneau
Précédent
chou Luandun
Prochain
Côtes de porc aigre-douce à l'orange
porc
champignons frits
Rouleau de bacon cuit au four
faites glisser la surface petite courbine jaune
crème gâteau gélatine élément solide composé
Crisp petits gâteaux frits
givrer arachide
pommes de terre en purée crémeuse
patates douces rôties article
riz lotus osmanthus
dîner de crevettes de l'Arctique bouilli