"Winter pot Luandun de épicé, super délicieux, super attrayant, corps chaud, confortable un bon repas!" ingrédients
- porc 400 grammes
- kimchi 250 grammes
- champignon noir 15
- chou chinois 200 grammes
- vermicelle 100 grammes
- boulette de viande 150 g
- hericium 1
- balles Su 10
- tofu frit 2
accessoires
- soupe aux choux épicé 50 ml
- sauce Oyster 4 cuillères à soupe
- coquilles Saint-Jacques 20 grammes
- aigre goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une décoloration de porc sautés.
- 2 avec l'ajout de Sauté de chou épicé.
- 3 avec de l'eau, coquilles Saint-Jacques a été ajouté, chauffage au feu.
- 4 première ébullition, ajouter les champignons, les bandes de tofu frits, ainsi que les boulettes de viande et continuer à cuire.
- 5 le deuxième point d'ébullition, les barres Hericium et les nouilles ont été ajoutés.
- Le troisième bloc a été ajouté 6 chou, l'assaisonnement ajouté bouilli ensemble.
- 7 Éteignez le feu, ajouter des boules simples.
- 8 chaud pour manger!