« casse-croûte de pommes de terre au four minceur à base de bandes de patate douce, simple et pratique. » ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce, pelées et nettoyées à l'ébullition du mélange. (Indiqué par le coeur blanc patate douce)
- 2 pomme de terre coupée en morceaux légèrement plus épais, et ensuite coupé en bandes d'épaisseur.
- 3 uniformément dans le plat de cuisson, préchauffer le four à l'avance, mis au milieu, et en bas de 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. Puis observer la négative couleur au four intermédiaire jusqu'à coloration dorée.
- La figure 4 terminé, simple petit casse-croûte.
- La figure 5 terminée, la peau est très fine et la ténacité, qui Ruannuo.
- 6 la figure fini.
- Figure 7 recettes, des collations santé.