Hong Kong style dîner ~ miel viande grillée

ne la viande au barbecue, le choix de la viande avec le stress, le ratio d'or est le « sept maigre tiers de graisse. » Leg avant la viande tendre porc, gras et le maigre proportionné pour la viande de porc mariné. Porc maigre patte arrière vieux cuire au four facile, manger et bois de chauffage sec. Plum viande de porc ou omoplate de porc sont également d'alternative, la viande de prune est les parties les plus délicieux du porc, délicieux, gras et maigre, longue cuisson est pas vieux. Dans la sélection du porc, la couleur rose est plus fraîche, essuyez avec le regard du papier de cuisine pour voir si l'eau aspirée, certains ne volent pas une petite vente de « l'eau » de la viande, un rôti sera beaucoup d'eau, quand nous devons acheter de la viande « casse-croûte de temps il » ~ jambe de porc avant 500g sauce de porc 50 g vin de cuisine 15g miel 15g ail 3 échalote 5g

étape 1

Porc laver à plusieurs reprises à plusieurs reprises, pour partager un petit truc, ajouter un peu de farine dans l'eau, particulièrement propre et non contaminé lavage de la viande. Porc contrôle de l'eau après le lavage à sec ou sec avec du papier de cuisine.

étape 2

Fin oignon coupé, la purée d'ail, et le vin, la sauce de porc, ainsi que du miel, du porc durci versé dans le pot, et bien mélanger avec une cuillère, recouverte d'une pellicule de plastique réfrigérée plus de 8 heures, versé dans un récipient pour aliments ou de réfrigération scellé alimentaire .

étape 3

Sous la viande marinée température ambiante décharge, etc., même back flip à la température ambiante. Une couche de feuille d'aluminium dans un moule, préchauffer le four à 200 degrés Celsius. Contrôle de jus de porc sec, à plat sur le grill. Grill a mis dans le moule, de sorte que vous pouvez attraper Casserole déprimé, facile à nettoyer.

étape 4

Porc brosse surface décapée sauce deux fois, le four cuire au four milieu pendant 20 minutes. Retirez la casserole, avec un visage tourné vers le porc clip deux fois salé peint jus de viande, cuite au four continu pendant 20 minutes jusqu'à ce que la couleur de la peau soient légèrement dorées.

étape 5

Couper en petits morceaux, une sucrée, juteuse ~
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