_ Dîner Meatball

Ceci est de plus en plus concentrée dans la saveur, et beaucoup errent loin de la maison de façon à domicile, et quand une réunion de famille l'année à venir. Les parents foule à la maison ont été occupés pour la nouvelle année, dans ce groupe de fête copieux, il doit y avoir une tête non lourd sur le non-alimentaire, je suppose que ce serait-il? Déverrouiller secrets, ce sont les balles, dans l'esprit du peuple chinois, le ballon rond de la délégation sur manger des boulettes Nouvel An, qui était un opérateur agréable dans avec succès. En fait, beaucoup les mêmes balles à travers le pays, et aujourd'hui je veux faire pour tout le monde route des plats de Huaiyang classique ----- boulettes de viande. Meatball est composé de quatre couleurs, l'odeur et le goût des boulettes de viande, ce qui signifie la vie Fu, Lu, Shou, salut. Avec son bon augure, ce qui signifie la réunion, le dîner de retrouvailles ajoute à la joie et l'ambiance chaleureuse, aimé par tout le monde et donc utilisé comme un dîner de fête, un banquet joyeux anniversaire et d'autres légumes dans la finale de prendre son sens de bon augure. « Meatball » est recommandé de choisir une meilleure mince gras tiers sept est, l'ajout d'un fer à cheval goûts brisés goût plus riche comme des champignons peut aussi ajouter les champignons en petits morceaux. Après les bourrant dans le groupe en boules, puis frits, cuits; et pour un meilleur goût, je fis un peu d'amélioration dans les boulettes de viande tendre et avec un sandwich aux ufs de caille, alors laissez boules goût plus niveau, l'offre de Xian Xian. En plus d'ajouter la levure de riz rouge, laisser des boules de couleur rouge vif, et enfin ajouter de l'eau, l'amidon, la sauce claire versé sur les balles, quatre servent un. Lorsque parfumée, forme réaliste « boulette » à la table l'année dernière réunion le dîner la nuit, non seulement pour donner aux gens l'expérience de la joie de l'harmonie, aussi exprimé sens de la bénédiction ardente, pour toute la famille pour partager temps de réunion, laisser une bonne mémoire. . . Participer à des activités: # Vader et votre patrimoine de fête # viande hachée 300 grammes oeufs de caille 4 ufs 1 châtaignes d'eau 6 carottes 1 laitue 1 levure de riz rouge 1 cuillère à soupe sucre cristal 1 L'anis étoilé 1 cannelle Le paragraphe 1 piment séché 3 feuilles de laurier 2 Jiangcong Chacun des trois poivre 1 tsp sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe L'eau, l'amidon 1 tsp BU montant droit

étape 1

La viande hachée a été ajouté une quantité appropriée d'un oeuf, le sel, le gingembre, le poivre, et de l'amidon, le long d'une direction pour tirer son agitation de poids;

étape 2

Fin ajouter la bonne quantité de châtaignes d'eau, le long de la direction d'un peu d'agitation;

étape 3

Puis à nouveau une bonne sauvegarde en battant énergiquement à la main;

étape 4

A côté de la cuvette avec de l'eau, un intercalant Routuan retiré d'un ufs de caille durs, wrap;

étape 5

Vers le bas à la main gauche, a gardé la filature, si le sticky bit intermédiaire, peut remettre bâton point d'eau, jusqu'à une surface lisse agglomérée Mariko;

étape 6

Faire chauffer l'huile dans une casserole, six, chaud de nos jours Qicheng dans le groupe juste bonnes boulettes frites;

étape 7

Après les boules d'or de surface à frire du poisson;

étape 8

Pot a mis un peu d'huile bas dans le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier faire sauter;

étape 9

Vers le bas dans le ballon juste après la saveur de Stir Sauté; 10,1112

étape 10

En ajoutant ensuite une quantité appropriée d'eau, la sauce soja, le vin et un peu de levure de riz rouge;

étape 11

Le feu à ébullition, couvrir et tourner un petit feu et cuire trente minutes;

étape 12

Retirer les grosses particules et autres débris de gingembre anisé et l'ail;

étape 13

Ensuite, ajoutez une petite sauce aux huîtres, feu ouvert, les boules de jus de près du feu enlèveront;

étape 14

La quantité restante du bouillon a été ajouté de l'eau, l'amidon, l'amidon;

étape 15

La sauce est versée sur les boules;

étape 16

Enfin, mettre un peu d'ornement en forme de carotte en pièces.
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Saveur - laitue avec sauce aux huîtres