étape 1
Une quantité appropriée de citrouille et coupé en sections, pelés, cuits à la vapeur sur le pot. Avec des baguettes peuvent être facilement insérés dans la citrouille, cuit à la vapeur vers le haut. Le bol de soupe supplémentaire de citrouille égouttés, purée de citrouille chaude, endroit pour se réchauffer.étape 2
Vous avez besoin de 150 grammes de farine de riz gluant, amidon de maïs, cette fois je 80 grammes, mais se sentent un peu sec. Amis de la communication et la cuisine un peu et a constaté qu'il utilise également 40 g d'amidon de maïs, de sorte que le montant que je recommande 60 grammes appropriés. Avec 40 grammes de sucre, la quantité appropriée de douceur. Si vous souffrez de diabète ou une maison pour les personnes âgées ne devraient pas manger des bonbons, faites-le plutôt avec xylitol.étape 3
Rejoignez 200-220 Kernan remplissage melon, les fleurs n'écrivaient pas un montant fixe, en raison de la grande teneur en eau de citrouille, donc à chaque fois avec un peu de pâte, nous avons tous le contrôle. Recommandations pâte pour faire un peu plus rigide, une meilleure plasticité, pas trop les mains collantes.étape 4
en remuant lentement avec des baguettes, et autres en morceaux sont de la poudre, la pâte commence à démarrer. Pendant ce temps, préparer des garnitures, des fleurs utilisées pâte de haricots rouges, beurre d'arachide, aux personnes âgées à manger, mettre milieu moins remplissage (plus de sucre osmanthus, particulièrement doux) ou tenir très délicieux.étape 5
Après une bonne pâte, divisée en égale à environ 25 grammes pâte, il va sans fermentation, la pâte sera en mesure de faire du pain à la citrouille fait immédiatement, n'est pas particulièrement simple?étape 6
Vous voulez faire un peu vive citrouille, juste pour obtenir un cure-dent. Pétrir la pâte à ouvrir à la main, une quantité appropriée du paquet de remplissage, les garnitures complètement enveloppées par torsion forme culot plat de la main.étape 7
Dans une presse avec un cure-dent citrouille surface impression tarte 3, la pression plus profonde, ou quand il a été évaporé floue.étape 8
Une pression positive est bonne, et a commencé à presser le long de l'empreinte sur le côté, puis frotter la main un frottement.étape 9
Enfin, au-dessus de faire melon manche, néflier, le zeste de citron, les raisins secs peuvent être.étape 10
Une fois que toutes les galettes de citrouille sont faites, mettre à l'intérieur à long Ti. Il convient de noter ici est: Ne pas utiliser gaze fond, bâches de préférence ou de papier sulfurisé, à base de riz gluant cuit à la vapeur sont relativement collants, collées ensemble au fond sera une gaze ordinaire et tarte à la citrouille, il est difficile de prendre vers le bas.étape 11
l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes. Oui, il fait froid, aussi longtemps que 8 minutes. Or tarte à la citrouille fera le travail!étape 12
Ce montant peut faire environ 20 biscuits à la citrouille, la consommation familiale, le montant est approprié.